ну.. нормально.. а чего лишние вопросы.. раз нравится, то и живи так))) я думаю, что задают те-у кого не все в порядке или кто хочет что-то изменить, а не знает как вот и ищет... я из них)))
а люди говорят тоже по-своему-кому что видится главным.. так наверное.. мне бы хотелось по своим бумажным планам .. пробежаться в реали--от и смысл--осуществить задуманное.. а если нет нафиг мучиться?
Я наверное тоже из них...а еще порой интересно о чем думают другие люди...))) в голову же не залезешь....а жаль...)) книгу хорошую читала, как мальчик умел мысли читать, я завидовала ему до последнего листика...)))
правда? слушай-про мысли я бы честно-не рискнула.. а вдруг узнаешь про близкого человека что не надо.. ну их)) вот скажи--ты планируешь в жизни дела или стихийно все?
а если планируешь=то насколько исполняешь и как? сразу или с понедельника? А?
Вэс... от бы твои слова да наши планы-так просто рраз- и мы-на Кипре все-таки
Конечно планирую...))) только все самое классное происходит спонтанно...))) а планы строй не строй...все всегда к чертям летит...ведь мир не предсказуем...)))) нужно уметь быть стратегом и при этом воздушным змеем...)))
но вообще-то серьезно.. я знаю что даже люди планируют то что от них не совсем может зависеть.. но это лучше чем по течению...
Мне недавно было пятнадцать,
А теперь уже двадцать пять.
Не могу я в себе разобраться,
Как мне жить и о чем мечтать?
В чем же смысл этой странной жизни?
Быт, работа, семья и дом?
Магазины, работа, почта?
Это все для чего живем?
Кто то строит дома и дачи,
Кто то с песней летит в небеса,
Поддается инстинктам -а дальше?
Кто поможет открыть глаза?