Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:28

ну.. нормально.. а чего лишние вопросы.. раз нравится, то и живи так))) я думаю, что задают те-у кого не все в порядке или кто хочет что-то изменить, а не знает как вот и ищет... я из них))):-Р

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:30

а люди говорят тоже по-своему-кому что видится главным.. так наверное.. мне бы хотелось по своим бумажным планам .. пробежаться в реали--от и смысл--осуществить задуманное.. а если нет нафиг мучиться?

Вишня Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:31

Я наверное тоже из них...а еще порой интересно о чем думают другие люди...))) в голову же не залезешь....а жаль...)) книгу хорошую читала, как мальчик умел мысли читать, я завидовала ему до последнего листика...)))=D

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:33

правда? слушай-про мысли я бы честно-не рискнула.. а вдруг узнаешь про близкого человека что не надо.. ну их)) вот скажи--ты планируешь в жизни дела или стихийно все?

VS Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:34

Мы рождены, чтоб сказку делать былью..:)

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:34

а если планируешь=то насколько исполняешь и как? сразу или с понедельника? А?*HUH*

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:35

Вэс... от бы твои слова да наши планы-так просто рраз- и мы-на Кипре все-таки*FLY*

Вишня Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:36

Конечно планирую...))) только все самое классное происходит спонтанно...))) а планы строй не строй...все всегда к чертям летит...ведь мир не предсказуем...)))) нужно уметь быть стратегом и при этом воздушным змеем...)))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:37

но вообще-то серьезно.. я знаю что даже люди планируют то что от них не совсем может зависеть.. но это лучше чем по течению...

Астра Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:37

Мне недавно было пятнадцать,
А теперь уже двадцать пять.
Не могу я в себе разобраться,
Как мне жить и о чем мечтать?
В чем же смысл этой странной жизни?
Быт, работа, семья и дом?
Магазины, работа, почта?
Это все для чего живем?
Кто то строит дома и дачи,
Кто то с песней летит в небеса,
Поддается инстинктам -а дальше?
Кто поможет открыть глаза?
Я не праздно держу эти мысли,
Ведь прийдется вступить за порог.
С чем прийду я, за что отвечу?
Для чего ты нас создал, БОГ?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*