ты представляешь, что нам будет ещё труднее, если мы всех за собой потащим? Кто будет управлять Духовностью и Великой державой Российской из славянского и арийского, и гиперборейского наследия?
Я думаю что это все решаемо)) но лишь при реальном желании)))
Сталина на гавнюков нет, чтоб очиститься стране и в будущее шагнуть не грязной от вшей и с чистой попой!)
понятно что России сложней всех стран на земле, но надо быть твёрже немного и во внутренних делах! ВВ я отдам свой голос в марте и также отдадут Россияне)) Хотелось бы чтоб он не струсил навести порядок внутри страны, внутри большой интернациональной семьи, которая его изберёт на очередной срок в качестве "Путин может, Путин может.." Хочу верить, что он справится и буду верить! Вера помогает всегда, если искренняя! Всем нам удачи на выборах и доброй ночи нам всем!
Сталин ба выву повесил...
раз цать...
я так думаю...
пальца вверх не задираю,как Мкртчян...
Хвостик я так поняла змей, такой во всем чёрном и в очках солнечных, если я не ошибаюсь
Зеленый))) я не знаю что ВВ сделает для внутренних потребностей страны .......все таки для того у нас министры есть)) а на внешнем фронте он безупречен)))) и уж если память слегка кое кому поправить то возможно они вспомнят что Крым был совсем не первым)))) была Грузия и Цхинвал))) так тогда будучи президентом Медведев где то потерялся а выступил премьер )))
Но так как третья колонна особенно хорошо себя чуствует в больших мегаполисах то у меня нет к тому и коментариев)))) в мегаполисах не знают как живет страна))) они живут отдельно и считают себя некими небожителями))) знакомая история))) Рим тоже это проходил,и Европа сейчас вместе со штатами проходят)) но видимо никто не хочет видеть очевидного)))
А вот страна своего президента выберет))) назло всяким умникам что думают будто им известно что то особенное ))))
я услышал тебя Хирург и мне немного лестны твои мысли)))
Хочу сказать змеюкину-Хвостику: Сталин сделал своё дело и почивает.. Но если бы он был ещё, то запад до сих пор бы свои языки у себя в заднице держали! А Путина он не стал бы трогать по причине, что на данный момент он как может, но сохраняет уважение к нашему государству!
Сталина народ любил и шёл на смерть ради него и Родины, а Путина уважает народ и симпатизирует ему, как единственному политику и лидеру нашей страны, без которого мы бы в хаос погрузились..... Он был хорошо обучен в своё время и совесть ещё сохранил! А вот попробуйте призвать к совести тех, кто вокруг него и без мощи, и авторитета Сталина!)) каждого будут судить не человеческим продажным судом, уж поверьте))) я это точно знаю! так что олигархам-гавнюкам не завидую ни на милиграмм))) ну а пока мы живём во время проверки человеков, но плохо, то всем нам тоже не завидую..( желаю всем здравия и удачи в жизни))