Я сомневаюсь что проблемы решены))) на всякий случай будь готов к всплеску)))) так иногда бывает))) в большинстве случаев)))
я не расслабляюсь, даже когда именно этим и пытаюсь заниматься, но чую, что устаю немного(( старею видать))) это неизбежность))) жизнь вечную я себе не просил))) чтоб авгиевы конюшни разгребать после человечества нужна другая сила и другой герой, а мне просто грустно и противно иногда
Тут есть большой плюс))) ты его должен видеть и знать))) что бы понять что такое хорошо нужно узнать что такое плохо))) иначе ничего осознать невозможно))))
ты сам-то пробовал покопаться поглубже о том, про что сказал?)))
Пробовал не переставая)))) но верю что это с целью сделано)))) что бы нюх не терял)))
вот и не теряй нюх, а то потеряв чуйку не сможешь врагов заранее учуять))) я не теряю если что))) И рад, что доблестные воины наши наконец домой возвращаются честно и славно отдав долг Родине и исполнив интернациональный долг, защитив суверенность Сирийского государства и его граждан! Я горжусь всеми, кто исполнял высокопрофессионально и геройски свой долг защитников России!!! Отдавшим свою жизнь - вечная память!
Это КРУТО!!! И пусть западнюки нюхают тем фактом, что они снова обгадились..))) дерьмовцы как были у них в политиках и во власти, так до сих пор, со многих десятков тысяч лет так и остались такими же дерьмовцами
я не путаю элиту с простым народом европы и америкосов)) их элита - это нечто, что и раньше противостояло нашим устоям и мудростям дружелюбия предков!)) не могут суки никак успокоится..
Мы так научимся и свои интересы отстаивать))) во вкус войдем)))