Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 03 июля 2017 г. в 19:31

Зеленый меня что то на недоверие взял))) карманы его теперь мне и вовсе не светят))))

Меня никто не знает Написал(а): 03 июля 2017 г. в 19:32

За то будешь знать:D что его карманы полны :D

Xiryrg Написал(а): 03 июля 2017 г. в 19:35

Ну я это знал))) он знатный хомяк))) зажиточный))))

VS Написал(а): 03 июля 2017 г. в 19:36

нет, нет, не смотрите что они оттопыриваюся))) просто погладил плохо и нет там ничего))))):D

Меня никто не знает Написал(а): 03 июля 2017 г. в 19:37

Да ладно:D
Может мы с тобой на пару...
Так сказать ты в доле....влюбим его в меня....
Только за ради обезжиривания....хомячка:D
Я как бы девушка видная:D

VS Написал(а): 03 июля 2017 г. в 19:40

Я плохая кандидатура))) У меня климакс и не стоит)))) Не желаю быть обузой ни для кого))))):-[:D:D

Xiryrg Написал(а): 03 июля 2017 г. в 19:40

Ну не знаю))) я тебя не видел))) вдруг ты и не девушка??)) а какой нибудь ...........мышь???)))

Меня никто не знает Написал(а): 03 июля 2017 г. в 19:43

Хиррург...ты сейчас меня обижаешь....
Я очень тебя осклрблю:D
Я очень скромная и не могу себя восхвалять....:)
Но ради хомячков:D

VS Написал(а): 03 июля 2017 г. в 19:45

нененеее..., я ж говорю что как хомяк я не состоялся))) Давайте лучше о погоде или о чём-нить грустном, а?))

Xiryrg Написал(а): 03 июля 2017 г. в 19:45

Ради пары хомяков ты можешь и рискнуть своей скромностью))) второго шанса у тебя не будет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*