Ох зеленый))) и почему у тебя такая нелюбовь к шарлатанам???))) может ты слишком недоверчивый??)))
а мне нужно шарлатанов любить?)))) я на дух не переношу гниль шарлатанскую, а также "пастухов душ" всевозможных расцветок)))) и кстати сказать это не единственный тип людей от которых меня искренне тошнит
В тебе проглядывает что то очень похожее на то что я у себя называю пендитность к людям))) я очень в этом вопросе пендитный и иногда реально невыносимый))))
я в отношении людей тоже давно разборчивый стал)))) Прошла любовь. завяли помидоры))) Я воспитывался не для этого мира, а когда понял всю правду про большинство людской сущности, то и немудрено была стать разборчивым))))
именно, но если я правильно помню, то добровольно согласился..(( наверно так надо было))
Да уж))) насильно таким не станешь))) особенно если еще и характер тот еще подарок)))
научился глупость и некомпетентность терпеть конечно, но иногда накопившееся просится к освобождению))) Не нравится мне носить в себе чужое))) да ещё и глупое)))