Астрономочка, издавна так было. Здесь Бывалый прав. Это история. Только одни это слово налево-направо раздают. Щедро так, особо не задумываясь...А другие только небольшому количеству людей, а то и никому. За всю свою жизнь. И в этом вы правы, друзья)) Не всем такое счастье в жизни выпадает - познать и пропустить через себя любовь. Ее заслужить нужно.
надо же так всё перемешать - перепутать ...
Я знаю таких деушек с которых слово люблю клещами не вытащить
а трах делают со всеми подряд ,и тех у которых от слова люблю истерический смех начинается тоже те ещё кадры ,.
А здесь ещё один пример ограничения в применении...
СМЕШНО,.
всем привет я тоже слово ЛЮБЛЮ храню для особых случаев, может это из комплексов, но такие слова лучше тихо говорить... на ушко к примеру... но никак не в рупор... на каждом углу...
вообще не об этом речь изначально была.А значение этого слова очень многогранное - ЛЮБЛЮ. Я вот люблю рыбалку и русалок ЛЮБЛЮ очень. ...на рыбалке.
А я еще мороженое люблю, клубнику, свежий воздух, цветы... Много чего любить можно. Родину, мать, родных))
изначально было про ласковые слова же, Бывалый а когда их перебор, как ни странно, но и такое бывает, вот тогда и создаётся впечатление льстивости... это так мои комменты к словам Астрономочки.
Когда не знаешь подноготную, кажется, что льстивые. А нам оно надо, лезть туда с расспросами и вникать?
Рябинка, какую подноготную тут надо знать??? когда большинство здесь в глаза друг друга не видели... мы же имеем в виду общение здесь, на форуме, а не в реал жизни...
А те, что виделись, тоже не особо между собой общаются дружелюбно. В других регионах) У нас встреча, я считаю, удалась. Все классно было!!
тогда я еду к вам))) в нашем регионе тоже с этим всё норамально