Кози))) К твоему соленому кофе у меня ксть соленый шоколад совершенно без сазара))) Да еще с перчиком))) Я эту плитку ем уже второй год, а она не закончивается)))))))))
Ну да))) Больше одной маленькой плиточки в месяц не могу))) А то от удовольствия сильно морщит))))))))))))
Помню в детстве попробывал первый раз шоколад "Гвардейский" и... расплакался))) Первое разочерование в жизни!! И шоколад бывает горьким))))))))
Да есть у нас МЕТРО, ударение на первом слоге))) Там все есть- там и нашла)))Думала удивить себя))) Очень удивила)))))Да еще одной родственнице подарила))) Я у нее в гостях раз в год бываю))) Так она мой подарок для меня и бережет))))))))))
Йех, Вещий!))) Ты бы попробовал шоколад в котором нет ни миллиграмма сахара- непередаваемые ощущения))) Даже для взрослого))))))))))
а я люблю горький шоколад))) но без перца! у меня в детстве тоже было одно разочарование - папе захотелось пива, зашли в какой-то бар, он взял себе кружечку, а я увидела красивое пироженое и тоже взяла, каково было моё удивление, когда крем у него оказался солёным, а красивая виноградина сверху, которой я хотела перебить вкус солёного, оказалась оливкой... а если учесть, что я её ни разу не пробовала, то так и сидела... и выплюнуть нельзя, и проглотить тоже))))
Ох эти оливки)))))))))))))У меня тоже такое было, когда я ее впервые засунула в рот)))))))))))))