А тема Рябина-----я например, встретилась лет неск тому с ситуаций..после чего не рискую ни фоты дома, не тем более интерьера выкладывать в сети. ни свою симку ни в коем! нигде не светить!
И смотря какая цель)) оправдывает ли средства! как то уж был у нас разговор, к чему приводит наивная правда о себе! Ни в вк- ни даж в эл почте не пишите свои настоящие данные НИКОГДА!
Ну, это немого в сторону((Не про игры и театр..
Доброе утро, Принцесса!))) Я с тобой полностью согласна!!!
я как-то и вспомнила вчера это при нашей беседе..плюс одну бррр( историю--уберу все ! и фотки--чтоб только на расстоянии)
привет, девочки))) вчера, совсем в другом месте мне скинули пост такого содержания:
Есть какое-то извращенное удовольствие,
В том, чтобы убедительно доказывать другим,
Что они несколько хуже, чем думают о себе!
Оно приходит с пониманьем вместе,
Что ничего твоего кругом: всё украдено у Хаоса,
Серого космического антивещества!
Слишком уж скоро устаёшь взирать удавом,
На то, как оккупируют чью-то кровь
Микроскопические такие бесы—
Бактерии из йогурта «Control»!
Очень надо—стоять на паперти,
Ожидая присвоения почётного статуса:
«Человек-то, безусловно, хороший»,
А тот, кто «отличен»,—идеологический враг?
.
правда похоже иногда на наш форум?
Привет, Кози!)))Немного мудренно, но похоже))) Как и похоже на реальность тоже)))
я тут почитала быстренько, пока вот что на ум пришло: если мы тут разыгрываем своего рода Театр, то давайте тогда оценивать ники как актёров - этот сыграл хорошо, этот не доиграл, а этот вообще текст не знает! только в личную жизнь зачем тогда лезем, надо уж определяться актёры мы или люди... "Козьи морды" которые хотим или не хотим увидеть под масками покажутся только в реальном общении и никак иначе (вот всё что про "козьих" прямиком напяливаю на себя, уж простите, небезразлична я к ним). У нас у всех есть настроение с которым мы выходим сюда, и искренни мы или нет, но настроение будет влиять на наши посты по любому... терпимости нам не хватает или желания быть терпимым... Вот с утра я пока как-то так оцениваю наш Театр...
Лично я не считаю, что это ТЕАТР. И оцениваю не авки, внешний вид или семейные дела... А поведение. Часто у нас кричат- не судите, да не судимы будете... А на деле? 90 % форумчан только так и делает... Кто-то словами, кто-то замалчиванием..Кто-то вдруг перестает общаться и отворачивается молча даже когда с ними здороваются. Своего рода осуждение.... И уж никогда не поверю тому, кто будет бить себя в грудь и кричать я никого не сужу)))))))))
Чуча,привет) Меня больше смущает другое) У всех своя позиция по многим вопросам) Высказывать её дело нормальное,но навызывать,а несогласных травить,не камильфо) Вирт- духовное пространство. Высокопарно сказанул))))))