Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

248504 Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 02:54

надо когонить пристрелить, и всё будет намано *THUMBS_UP*

KOZI Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 02:55

если бы мы не вставали в гордую или обиженную позу, а сразу бы ставили все точки над I и спрашивали бы конкретно:"почему?", может меньше бы стало домыслов, я по себе знаю, что лучше сразу прояснить, а там уже решать... судить мы будем по любому, хотя бы для себя, но невозможно быть объективным, не зная причин всех, отсюда и типа позиция "моя хата с краю, ничего не знаю". Иногда тоже удивление вызывает чья-то позиция, вроде и без году неделя здесь, а всё уже про всех знает... или я это такая, вечно сомневающаяся((( опять же, характер, наверно...

248504 Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 02:57

пристрелить однозначно *YES*

KOZI Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 02:58

эSь, мы же там все вымрем(((( как же без нас????:)

ГРИФ Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 02:59

Кози,привет! Мы очень любим СВОИ мысли и небрежны с ЧУЖИМИ. Поэтому своё всегда кажется правее правого))

248504 Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 03:01

тогда не будем *YES* всем привет, побежал дальше *RUN*

KOZI Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 03:02

человек, ДА, эгоист... но компромиссы на то и созданы, чтобы как-то свои мысли с чужими примирить... с Утром, Вещий*HI*

ГРИФ Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 03:09

В споре рождается компромисс,а отнюдь не истина) Ну,мы тут истины не ищем,а ищем общения)) Так чего друг другу настроение портить?))

Астра Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 03:15

Или не рождается компромисс)))))) А я пью зеленый чай!)))))))))

KOZI Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 03:16

Вещий, всегда когда начинаются споры всплеск активности, этого трудно не заметить... и это будет, некая разрядка и некая подпитка для кого-то... иногда бывает за кого-то обидно, за кого-то досадно... Общение тоже же разное, но ты прав, настроение портить НЕЛЬЗЯ))) итак вокруг всё не очень, вот и хочется, хоть тут отвлечься:) так что будем считать, что жизнь на форуме удалась)))