Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

Скво Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:34

Я прошу ВАС всех не относится так к Тане,просто прошу, ПОЖАЛУЙСТА!!!Астрономочка,у тебя обостренное чувство справедливости,ты у нас самый принципиальный человечек,кто то осудил тебя за это??????????????????НИКТО,заметь!Всем доброй ночи!

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:35

а за нарушениями пусть модики смотрят-они на работе-нам это зачем?

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:36

пока Скво--я надеюсь не уходишь с осадком?

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:36

Да, я расстроилась.Больше всего от отсутствия ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ОТ того, что человек хочет, чтобы понимали только его и жалели. А меня она не хочет понять. И не пытается. Все! Закрыли тему. НЕ хочу о ней больше. Как только людей можно доверять такому специалисту, который в предложении делает смысловые ошибки, не говоря уже о грамматических?

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:38

у нее что-то с клавой)) Рябин- давай переключимся-если ты не против? Расскажи что-нибудь о реаль встречах о которых ты писала?

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:40

Извини, Принцесса! Я спать. Больше не могу сегодня. До слез довели меня

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:42

Скво! Так тем много! Пусть общается в тех, где ей комфортно. Меня тоже можно обидеть. Словом!. Похлеще ударов будет((

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:44

НУ вот Как всегда((( Рябинчик)))*KISS**KISS**KISS* успокаивайся быстренько

Астра Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:45

Рябинка! Ну еще от форумской непонятки плакать??? пРЕКРАЩАЙ! тЫ ЖЕ УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!!))) Спокойной тебе ночи и смешных и цветных снов!!!)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:46

отдыхай если хочешь конечно а жаль что уходишь ----возвращайся!!!!!до новых встреч!!