Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:01

жаль что все так пораскиданы...

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:05

слушай-так бы просто увидеться кучей)) и не говорить-кто есть кто--чтобы подагадывались-хохма)))))

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:08

Я думаю, разгадаем. Я на таких тусняках была. Меня не узнавали, а я многих раскрывала. им приятно было, что я про них знаю. Только это было в местной газете "Доска объявлений" много лет тому назад.

Астра Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:11

Искренне говорю...Терпеть не могу, когда друг на друга жалуются по стенкам... На фиг тогда в разговор влазить??? Ну не поняли друг друга, здесь же и выясните... Бррр.....

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:13

астроном про чего ты что тебя огорчило то?

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:14

Это стиль Вдовы. Многих напрягает, только все молчат, а она как будто не замечает, что ее игнорируют

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:18

девчата-у всех есть свои болезннные точки и ситуации и трагедии- давайте лучше искать что нам всем нравится друг в друге- и не расставаться лучше))) сколь уже этих раздоров по жизни поди всем с лихвой хватило-то..

Скво Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:21

Рябин,я просила быть терпимее,это так трудно????

Астра Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:22

Да здесь все нормально))) Скво)))

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:23

А при чем здесь это, Принцесса? Меня напрягает такой стиль общения, когда мне мешают что-либо обсуждать. Мне интересно что-то обсудить и я обсуждаю, пока мне интересно,пока не вырубит из инета или Морфей не призовет, а зачем флуд устраивать бесконечный? Причем так, что даже смысл вопроса трудно уловить Причем во всех темах? Я - хозяйка своих тем и неоднократно уже на этот счет высказывалась. Малые дети что ли?