Форум :: Искренность (закрыта)

Искренность не свойственна чату и форуму?

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:24

Скво--приветики-мы виделись или нет?

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:24

Я тоже просила относиться с пониманием. К этому прислушалась ВДОВА?

Скво Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:26

Тогда не нужно разводить людей на искренность!!!!!!!!!!Что вы знаете об этом человеке??????????????НИЧЕГО!!!!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:26

Рябин-не могу ответить))-наверно у каждого свое восприятие-мне так легко всегда за исключением прямой агрессии и оскорблений-ну этого мало было и не повторяется пока

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:28

не причем никакой развод Скво))) просто вопрос на обсуждение-все с разной чувствительностью в беседе не надо укоров никаких н знаем правда что у человека внутри что пережил и проч

Астра Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:29

Скво, а мы ее не обсуждали! А если ей что-то не понравилось, просто пусть уходит на другую тему и общается с другими, как все делают.... Всем мил не будешь!

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:30

А я больше слышать не хочу ничего об этом человеке. Кстати, Скво, ты не поздоровалась. Врач? И такой безграмотный? Даже медсестры у нас намного грамотнее. А проблемы есть у всех, не только у ВДОВЫ! Только нас никто не жалеет и помощи я ни у кого не прошу, Скво! Как она это делает постоянно, обращаясь к тебе и настраивая людей. Увольте меня! НЕ поверю ни за что!

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:30

а то что часты недопонимания друг к другу-неизбежно все мы разные---просто не отходить от темы)) не отвлекаться друг на друга-это мое мнение конечно же...

РЯБИНА Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:33

Принцесса! Кому есть что сказать по существу, тот и говорит. А есть люди, для которых флуд в любой теме - это норма. Это не мое! Допускаю небольшие отвлечения, но не постоянно же и не одними и теми же людьми...

ЛОШАхороша Написал(а): 02 мая 2011 г. в 17:33

Рябинка)) ты совсем расстроилась-давайте не будем об этом, А? нельзя никого перевоспитать и даже изменить тем более индивидуально мы смотрим друг на друга