Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:22

Эд, я знаю)))))))) Завтра жди в гости)))))))))0

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:23

Путник, Надо мне и к тебе на Стихи.ру зайти, почитать))))0 Я, вроде бы, пароль свой нашла, если опять не потеряла)))))))))

40 Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:23

Лен, в ютюбе пробей установка linux ubuntu поверх windows! Сама убедишься в простоте установки. Линуксов множество, и все они лучше винды, но для начинающего лучше установить ubuntu. Он максимально прост в использовании, все приложения имеют графический интерфейс! Терминалом там можно и не пользоваться! Но желательно!.. в терминале свой кайф имеется!!:-)

40 Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:26

Лады Ленчик, заходи конечно! Будешь желанным гостем! найдешь меня также как и в моем мире (зарегистрирован) в ВК!:-)

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:27

Хорошо, Эд!))))) Вот там я тебя и попытаю))))))))))0

40 Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:31

Ага, договорились!:-)

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:35

ЭД, думаешь, после ВК мне сюда заходить больше не захочется?)))))))))) Если это так, то хорошо)))))))))))

40 Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:41

Ленчик, нет! Я так не думаю! Поразительно, но.. что здесь нашли такого, чтобы заходить каждый день.. для меня- загадка:-)

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:42

Да не говори, Эд!)))))))))))))) У меня даже предположений нет))))))))))))

40 Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:49

Предположение у меня только одно, - привычка! даже два- вредная привычка:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*