Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ГРИФ Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 12:46

)))))

Астра Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 12:47

))))))) Буду ждать))))))))) Реальность в нереальности)) А сейчас спать)) Только приехали-за два дня больше тысячи км, а так как я была штурманом наведения, мне надо было всю дорогу болтать без умолку, дабы водила формулы не заснул))))))))))) Пока-пока!)) И приветик семье!))))))

ГРИФ Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 12:48

Пока-пока)) передам обязательно))

Астра Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 12:50

Гриф, такое в моей голове постоянно))))) Горизонты то удаляются, то совпадают)))) Реальности скручиваются в спираль и .......... есть кротовая нора между всеми событиями))))) Ушла, пока мозги не скрутились))))))) Пока-пока!)))))))

Астра Написал(а): 15 сентября 2013 г. в 17:51

Холодный дождь
ДРОЖЬ, ДРОЖЬ...

Навес из туч
СПЛОШЬ, СПЛОШЬ

Обвал воды
ВНИЗ, ВНИЗ...

Приник к стеклу
ЛИСТ, ЛИСТ

Кричит: "Пусти
В ДОМ, В ДОМ!"

И нет вины
В ТОМ, В ТОМ,

Что у тепла
КРАЙ,КРАЙ

И только в снах
РАЙ, РАЙ...

А впереди
СТЫНЬ, СТЫНЬ...

Уйди, тоска,
СГИНЬ, СГИНЬ!

Хоть золотой
ЛИСТ,ЛИСТ

Омыт водой
ЧИСТ,ЧИСТ,

И красоте -
СРОК, СРОК...

Властитель тем -
РОК! РОК!

Маэстро Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 02:46

скоро зимушка-зима, игде мои санки? *BOW**CHEW*

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 06:02

Готовь летом сани)))))))) Еще 3 месяца до зимы- успеешь))))))))))

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 06:15

Отдам котенка британской породы, трех месяцев от роду, в хорошие руки(((((((( К нему все его приданное))))))))) И еды на месяц))))))))

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 06:27

Были в гостях, моя красотка запала на него, я отказывалась. Мне его положили тайком в сумку, только в машине обнаружила))))) А вчера вечером у красотки жуткая аллергическая реакция.......... Вот теперь с утра думаю, куда его деть? Надо до обеда куда-то отнести...... Котя красоты и нежности неимоверной..... Даже родословная есть... Блин, понесла я его, может кто на улице попадется добрый......((((((((

Путникъ Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 09:19

Я бы взял, Лен,- руки у меня хорошие))) но коты не любят путешествовать, а ещё в машинке лоток негде поставить*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*