))))))) Буду ждать))))))))) Реальность в нереальности)) А сейчас спать)) Только приехали-за два дня больше тысячи км, а так как я была штурманом наведения, мне надо было всю дорогу болтать без умолку, дабы водила формулы не заснул))))))))))) Пока-пока!)) И приветик семье!))))))
Гриф, такое в моей голове постоянно))))) Горизонты то удаляются, то совпадают)))) Реальности скручиваются в спираль и .......... есть кротовая нора между всеми событиями))))) Ушла, пока мозги не скрутились))))))) Пока-пока!)))))))
Холодный дождь
ДРОЖЬ, ДРОЖЬ...
Навес из туч
СПЛОШЬ, СПЛОШЬ
Обвал воды
ВНИЗ, ВНИЗ...
Приник к стеклу
ЛИСТ, ЛИСТ
Кричит: "Пусти
В ДОМ, В ДОМ!"
И нет вины
В ТОМ, В ТОМ,
Что у тепла
КРАЙ,КРАЙ
И только в снах
РАЙ, РАЙ...
А впереди
СТЫНЬ, СТЫНЬ...
Уйди, тоска,
СГИНЬ, СГИНЬ!
Хоть золотой
ЛИСТ,ЛИСТ
Омыт водой
ЧИСТ,ЧИСТ,
И красоте -
СРОК, СРОК...
Властитель тем -
РОК! РОК!
Готовь летом сани)))))))) Еще 3 месяца до зимы- успеешь))))))))))
Отдам котенка британской породы, трех месяцев от роду, в хорошие руки(((((((( К нему все его приданное))))))))) И еды на месяц))))))))
Были в гостях, моя красотка запала на него, я отказывалась. Мне его положили тайком в сумку, только в машине обнаружила))))) А вчера вечером у красотки жуткая аллергическая реакция.......... Вот теперь с утра думаю, куда его деть? Надо до обеда куда-то отнести...... Котя красоты и нежности неимоверной..... Даже родословная есть... Блин, понесла я его, может кто на улице попадется добрый......((((((((
Я бы взял, Лен,- руки у меня хорошие))) но коты не любят путешествовать, а ещё в машинке лоток негде поставить