Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:01

А ты чего с телефона? Ты не дома?))))))

Путникъ Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:02

Тоже голосую, за то чтобы Астра контачит начала*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:04

Лирик)) Ты тоже в Контактах гуляешь?))))))))))

40 Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:08

Линукс можно поверх всего устанавливать! Жесткий диск нужно "вручную" поделить на несколько разделов.. скажем 3 диска Windows C D и E Все виндовские папки чтобы были в С и D.. При установке линукс нужно вручную устанавливать! Там есть установка для опытных пользователей! И.. установишь его в диск Е . Правда в линуксе несколько другая классификация дисков! Там она будет dva dvb dvc и т.д. Работать будет также, как если бы устанавливала на чистый жесткий диск! тоже касается и винды! отлично сосуществуют вместе на одном диске! ПРи грамотной установке разумеется:-)

40 Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:09

Не-а, с компа зашел! телефон рядом.. :-)

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:11

Понятно... У меня сосед по даче устанавливал, ему диск дали. И мне предложид, а я сказала, пока у тебя не спрошу- не буду)))))) Я уже спрашивала в твоей теме, но ты туда не заглядываешь))))))))

Путникъ Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:14

Путешестыую, Астра... А гуляю я саавсем на других сайтах*DONT_TALK*..
Ой проговорился кажеться*FLAG*

Астра Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:15

Путник))))))))) Проговорился)))))))))))))0 На СТИХИРЕ, надеюсь, гуляешь?))))))))))))

40 Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:18

Моя тема.. ах да..Поскольку заглядываю редко другие более навароченные темы всплывают, и мне ее затруднительно находить. Если бы была в моем чате, то-другое дело!:-) Да ниче Ленча, могу в любой теме и на любую тему:D

Путникъ Написал(а): 16 сентября 2013 г. в 19:20

На СТИХИру захожу иногда , - сбросить новенькое что-то, или повосхищаться талантами молодыми

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*