Линукс можно поверх всего устанавливать! Жесткий диск нужно "вручную" поделить на несколько разделов.. скажем 3 диска Windows C D и E Все виндовские папки чтобы были в С и D.. При установке линукс нужно вручную устанавливать! Там есть установка для опытных пользователей! И.. установишь его в диск Е . Правда в линуксе несколько другая классификация дисков! Там она будет dva dvb dvc и т.д. Работать будет также, как если бы устанавливала на чистый жесткий диск! тоже касается и винды! отлично сосуществуют вместе на одном диске! ПРи грамотной установке разумеется
Понятно... У меня сосед по даче устанавливал, ему диск дали. И мне предложид, а я сказала, пока у тебя не спрошу- не буду)))))) Я уже спрашивала в твоей теме, но ты туда не заглядываешь))))))))
Путешестыую, Астра... А гуляю я саавсем на других сайтах..
Ой проговорился кажеться
Путник))))))))) Проговорился)))))))))))))0 На СТИХИРЕ, надеюсь, гуляешь?))))))))))))
Моя тема.. ах да..Поскольку заглядываю редко другие более навароченные темы всплывают, и мне ее затруднительно находить. Если бы была в моем чате, то-другое дело! Да ниче Ленча, могу в любой теме и на любую тему
На СТИХИру захожу иногда , - сбросить новенькое что-то, или повосхищаться талантами молодыми