а теперь другой смотрю фильм,тоже документальное кино,фильм называется "Люди со стертой памятью"
Я боюсь , что американцы начнут Сирию бомбить... Уже доказали, что боевики применили химию. Даже это подтвердил освобожденный на днях датчанин, который симпатизировал боевикам раньше... Наши доказали исследованиями, что не промышленный зарин был и не ракетой его запустили, а подорвали гексогеном кустарные снаряды... А Америке и некоторым другим нас.....ть... Они все равно хотят бомбить... Теперь боевики хотят Израйль обстрелять зарином, как буд-то это сделают войска Сирии... А Сирия в ответ, если ее будут бомбить, начнет войну с соседями... потом нас вовлекут... Сирия уже согласилась на мировой контроль за жимией у себя... Америкосы согласны, но только после бомбежки...... Во, дебилоиды!!!!!!! А вы здесь удивляетесь друг другу....... Форум - фигня, по сравнению с войной.......
Я не могу смотреть такие фильмы))) В свое время насмотрелась))))))))0 Вот сейчас смотрю -Как устроен океан))))))) А до этого про космос смотрела)))))))))0
про применение химического оружия....типо про обнаруженные док-ва применения химического оружия....
Доказали, но не правительство его применяло, а боевики... Но так как Америка поддерживает боевиков оружием, то ..... вот получается, что те, кто трепещет перед ней- покорились. Вот, что значит не иметь своего мнения и ума... Только в мировом масштабе....