Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 05:29

Объяснимая двумя словами- истинная сибирячка)))))))))) А я сегодня ночью слушала как пролетают стаи гусей в теплые страны. И потом думала: журавли-курлячат, утки-крякают, а гуси...разве гогочут в небе?)))))) Если и гогочут, то так нежно))))))))

Астра Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 05:34

* курлычат*)))))))))

Маска Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 05:34

ааа,истинная..небось тоже ною,когда морозяка)))разве уже улетают?вроде рано ещё?

Астра Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 05:40

улетают, наверное. А я никак не определюсь, что мне больше нравится -зима,лето,весна или осень)))))))))0 Мне все нравится)))))) А ты так вообще должна быть постоянно влюбленная в жизнь- пока молодая девчонка)))))))))))))))

Астра Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 05:48

Так мне хочется видеть.... Ладненько, Пожелайте мне удачи на сегодня..... Мне она так нужна..... Всего всем хорошего! Пока-пока!!!))))))))))

Маска Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 05:50

ну..раз должна,значит буду)))а у нас над городом гуси-лебеди не летают,стороной летят.соображают!))

Маска Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 05:51

Удачи!!!))и сегодня и потом))

Белисый Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 06:48

Астра,я не ломпосос,развожу их,госзаказ...привет Маска

Маска Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 06:52

привет,Бел.разводящий))

Белисый Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 06:57

Маска.я еще и кроликов развожу,таштагольские бурчата породистые)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*