Вот и всё. Это было вчера.
Наша тайна с тобой оказалась напрасной.
И последнюю ночь я не спал до утра,
Я прощался с тобой, говоря тебе: "Здравствуй"
А хотел бы, я смог без причины остаться.
Свет в прихожей горит, в комнате полумрак.
А ты ждёшь, я приду и начну объясняться.
Словно сладостный сон, ни на что непохожий.
Только ворох золы - всё, что есть от костра.
Только дождик и музыка в день непогожий.
Вот и всё. Ничего не вернёшь.
Недопитый бокал недолюбленной ночи.
Мы расстались с тобой, играл музыку дождь.
Мы расстались, а он ничего знать не хочет.
Вот и всё. Ничего не вернёшь.
Вот и всё. Пожелтела листва.
Осень, грустная осень, прости, я жалею,
Что стихами лежат для других все слова,
Как листва в гор-саду на промокших аллеях.
Вот и всё. Пожелтела листва.
И тебе доброй ночки, реальная романтичка)))
Я там в лесу пока дичаю, а она тута мужской любовной грустью болеет
Ливни тропические замочили почти что всю романтику во мне и в округе,- только вспомнился добры человек на ночной дороге..
Спасибо, Путник!))))))Дичай, дичай)))))))Вот и у нас ливни, только не тропические, а холодно-осенние)))) Потому и песню грустную весь день пою))) "Осень, грустная осень, вот и все. Пожелтела листва"))))))))) Везет тебе на добрых людей на ночной дороге))))))))0
..осень,ты на грусть мою похожа..осень не люблю тебя..но всё же осень,осень вместе будем до зимы....
Да, Масяня)))))) Сейчас тоже включу грустные осенние песни и буду опять предаваться осенней хандре)))))) Потому что пока фанатичные маньяки- планеристы умчались в горы, я вынуждена сидеть дома охранником школьницы и квартиры, вместо того, чтобы балдеть на ДАЧЕ((((((( Ой, даже слезы выступили от жалости к себе)))))))))))))) А может шоколадку съесть и только потом понять, что ОСЕНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))))))
Блиииииин!!! Позвонила сейчас родственница- у них в райцентре сегодня праздниу урожая- АРБУЗНИК называется))))))) Как же мне такие праздники нравятся!!! Съезжается много машин с дарами природы, возле каждой строится павильон. И лежат горы местных арбузов- сладких, как мед! А не тех силикатных, что у нас в городе) Оранжевые тыквы по 100 киллограмм, снопы пшеницы, огромные, как пальмы- подсолнухи. Янтарный мед сам светится, как солнце! И еще горы разных фруктов и овощей) Наших, родимых!))))) Играет веселая музыка! Люди хотят-бродят с веселыми улыбками и покупают все это)))))) Чуть позже на местном стадионе будут сначала спортивные состязания, а потом концерт самодеятельности!ПРАЗДНИК УРОЖАЯ! ПРАЗДНИК ДУШИ!!! Только в селах осталась такая радость и искренность...
Ладненько, красотка из школы примчалась, поехали мы на дачу, пока солнце светит и греет))) Хорошего мне отдыха!!!)))))))))