Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 06 сентября 2013 г. в 04:39

Доброе утро романтичным реалистам!))))

Астра Написал(а): 06 сентября 2013 г. в 05:04

Вот и всё. Это было вчера.
Наша тайна с тобой оказалась напрасной.
И последнюю ночь я не спал до утра,
Я прощался с тобой, говоря тебе: "Здравствуй"

А хотел бы, я смог без причины остаться.
Свет в прихожей горит, в комнате полумрак.
А ты ждёшь, я приду и начну объясняться.

Словно сладостный сон, ни на что непохожий.
Только ворох золы - всё, что есть от костра.
Только дождик и музыка в день непогожий.

Вот и всё. Ничего не вернёшь.
Недопитый бокал недолюбленной ночи.
Мы расстались с тобой, играл музыку дождь.
Мы расстались, а он ничего знать не хочет.
Вот и всё. Ничего не вернёшь.

Вот и всё. Пожелтела листва.
Осень, грустная осень, прости, я жалею,
Что стихами лежат для других все слова,
Как листва в гор-саду на промокших аллеях.
Вот и всё. Пожелтела листва.

Путникъ Написал(а): 06 сентября 2013 г. в 16:29

И тебе доброй ночки, реальная романтичка)))
Я там в лесу пока дичаю, а она тута мужской любовной грустью болеет*THINKING*

Ливни тропические замочили почти что всю романтику во мне и в округе,- только вспомнился добры человек на ночной дороге..

Астра Написал(а): 06 сентября 2013 г. в 20:25

Спасибо, Путник!))))))Дичай, дичай)))))))Вот и у нас ливни, только не тропические, а холодно-осенние)))) Потому и песню грустную весь день пою))) "Осень, грустная осень, вот и все. Пожелтела листва"))))))))) Везет тебе на добрых людей на ночной дороге))))))))0

Масаня Написал(а): 07 сентября 2013 г. в 02:03

..осень,ты на грусть мою похожа*YES*..осень не люблю тебя*YES*..но всё же осень,осень вместе будем до зимы....*MUSIC*

Астра Написал(а): 07 сентября 2013 г. в 05:14

Да, Масяня)))))) Сейчас тоже включу грустные осенние песни и буду опять предаваться осенней хандре)))))) Потому что пока фанатичные маньяки- планеристы умчались в горы, я вынуждена сидеть дома охранником школьницы и квартиры, вместо того, чтобы балдеть на ДАЧЕ((((((( Ой, даже слезы выступили от жалости к себе)))))))))))))) А может шоколадку съесть и только потом понять, что ОСЕНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))))))

Астра Написал(а): 07 сентября 2013 г. в 05:47

Блиииииин!!! Позвонила сейчас родственница- у них в райцентре сегодня праздниу урожая- АРБУЗНИК называется))))))) Как же мне такие праздники нравятся!!! Съезжается много машин с дарами природы, возле каждой строится павильон. И лежат горы местных арбузов- сладких, как мед! А не тех силикатных, что у нас в городе) Оранжевые тыквы по 100 киллограмм, снопы пшеницы, огромные, как пальмы- подсолнухи. Янтарный мед сам светится, как солнце! И еще горы разных фруктов и овощей) Наших, родимых!))))) Играет веселая музыка! Люди хотят-бродят с веселыми улыбками и покупают все это)))))) Чуть позже на местном стадионе будут сначала спортивные состязания, а потом концерт самодеятельности!ПРАЗДНИК УРОЖАЯ! ПРАЗДНИК ДУШИ!!! Только в селах осталась такая радость и искренность...

Астра Написал(а): 07 сентября 2013 г. в 09:54

Ладненько, красотка из школы примчалась, поехали мы на дачу, пока солнце светит и греет))) Хорошего мне отдыха!!!)))))))))

Маэстро Написал(а): 07 сентября 2013 г. в 09:57

загара несмываемого *HI*

Астра Написал(а): 07 сентября 2013 г. в 09:58

*KISS**EXCITED**KISS*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*