Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 03 сентября 2013 г. в 03:42

Опять, опять привычные заботы
Нас по утрам приводят в школьный класс,
А кто-то где-то строит звездолёты
И чертит карты звёздные для нас…

Класс весёлый, здравствуй!
Утро школьное, здравствуй!
Необъятные дали
Открываешь для нас ты!

Доброе утро мамам, папам, дедушкам, бабушкам, тетям, дядям, школтникам, студентам!))))))))

Астра Написал(а): 03 сентября 2013 г. в 03:43

* школьникам*))))))))))))))))

Астра Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 04:38

Утро ясное встречаем.
Личико мы умываем.
Зубки чистим, ушки моем,
Сон сейчас с себя мы смоем.)))))))

Доброе утро!))))

Белисый Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 19:34

здесь был я

Белисый Написал(а): 04 сентября 2013 г. в 19:36

Маша+Петя=любовь........школьникам

Астра Написал(а): 05 сентября 2013 г. в 07:58

Школьная любовь)) Память надолго)) Наверное петому, что первая)))))))) Но... любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))))))))

Астра Написал(а): 05 сентября 2013 г. в 08:16

Лень меня поборола( Лежу и мечтаю о трехэтажной вилле на берегу океана, толпе слуг, манго на тарелочке, никакой школы, никакой работы, яхте с белыми парусами, личном андроидном коллайдере и экранизации книги Роджера Желязны - "Хроники Амбера" ))))))))))

Астра Написал(а): 05 сентября 2013 г. в 08:17

Ушла в страну грез, где сбываются все мечты)))))) Пока-пока!))))))))

Белисый Написал(а): 05 сентября 2013 г. в 19:07

А я о спичках мечтаю

Астра Написал(а): 06 сентября 2013 г. в 04:38

Белисый))) Пойди в лес, найди сухой мох и трухлявый пень, потом пойди в горы- найди огниво.))))))))))Коренное население Кольского полуострова – саамы, охотники и скотоводы – по сей день используют кресало, кремень и сухой мох Ягель, чтобы разводить огонь. Спички они носят с собой как НЗ – на каждый день их не напасешься.)) Вот!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*