Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 12:29

ёёёё, моё, а я чуть голову не сломала, думаю что за рисунки!!!=-)=-)

Logart Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 12:33

Полосатая,
рано еще... Светло на улице... Да и я еще бутылочку коньячка нашел... Что на закуску будете? Сыр? Орешки с медом? Или по рецепту Николая II? ;-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 12:35

Logart мне пожалуйста лимончик с солью и перцем:-[ ыымммм,*PLOTTING* люблю я коньячок*YES* да в такой теплой компании=-)=-) Кстати, а что это за рецепт Николая II?*HUH*

Logart Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 12:41

Берем лимон и режем его тонкими дольками.
Натираем кофе в кофемолке до пылеобразного состояния.
Так же поступаем и с сахаром, натираем до состояния пыли.
Смешиваем все вместе и выдавливаем лимонный сок.

Закусываем полученной смесью коньяк и наслаждаемся приятным вечером. ;-)

Logart Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 12:43

А еще мне нравиться такая закуска к коньячку:

Банан заворачивается в фольгу и кладется в нагретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Потом достается, аккуратно снимается фольга, банан надрезается вдоль на 1/2 диаметра (не снимая кожуры) и в разрез наливается немного коньяка. После 2 минут ожидания нарезается на дольки, наливается коньяк и вперед...

РУНИ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 12:45

Хм...гурман,однако:=)Здравствуйте*HI*

Logart Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 12:47

РУНИ,
привет! *HI* Будешь коньячок? *FLY*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 12:50

РУНИ приветик!*HI* Logart оказывается я так лимон уже пробовала, мне не понравилось=-( а бананы я вовсем не ем=-( так что я традиционно с солью и перцем*YES*

Logart Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 12:51

А то Чуча не наливает на кофе... (((

РУНИ Написал(а): 02 февраля 2012 г. в 12:52

Обязательно...и две закуски...Николаевскую один раз и что банан в фольге 3 раза...ну шоб после каждой рюмочки...:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*