Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:45

Я только сейчас поняла, что у меня совсем бедненький словарный запас((((((((((( Я не грамотна и не образована((((((((((( Я не могу придумать на что похожи тяжелые грозовые тучи((((((((((((

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:47

На свинцовые аккумуляторы бороздящие низкий космос переходящий в нашу атмосферу????)))))))

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:48

))))))))))))))))))))))))))) Красивое описание, но мне что-нибудь попроще)))))))) Для 6 класса)))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:50

В 6 м классе уже должны знать про аккумуляторы))))) опять ролевые игры в школу???))))))

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:53

Да , блин! Какие ролевые игры?))))))))) Суровая действительность)))))))) Сегодня гоняли детей на площадь после школы, готовят к выступлению- 18 мая день края, а задают на дом, как ...... План сочинения успели составить, а теперь я красочно все оформляю)))))))) А слов в запасе маловато)))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:54

Покурить чего может??? краски появятся))))

гостья Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:56

здравствуй Лена ,тучи- на разлитые чернила,порой на фигуры загадочных грозных животных ,на громоздящиеся друг на друга тяжёлые базальтовые горы ,на вату пропитанную синькой ..они бывают такие разные среди дня или на рассвете или закате они окрашиваются в багрянец или в лилово золотой цвет..

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:56

А что покурить?))))))))) Донского табака нет, может листики с цветов?)))))))))))) Да я бы с инета содрала сочинение, но с него больше половины класса одинаковых принесет))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:57

6 й класс такого точно не знает))))кроме возможно чернила)))

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 20:58

Ёханы бабай, Окси!!! Как здорово ты написала!!! Спасибо огромное!!! Щяззз я это все вставлю в сочинение!!! Вау!!! Спасибо!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*