Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:06

Доброе утро!))))))))Я недавно клаву разбирала, чтобы все крошки вытряхнуть))) Развинтила ее, а там!.... Как посыпались какие-то штучки от кнопочек. Лежит все это горкой, а я в шоке! Но я же умная и сообразительная))))))))) Часа два пришпандоривала штучки на плату))))) Вот, теперь опять можно над клавой печенье грызть)))))))))

Маэстро Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:09

тараканов могу выслать, чтобы крошки подьедали =)

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:09

Привет,подружка!) Вот про крошки-это очень актуально...ОЧЕНЬ..))))))))))

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:11

Нависла печенька над клавой...Ну прям первая строчка романса,хыыы

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:15

Турист, я же только прусаков люблю)))) Есть такие в ассортименте?)))))) Гриф, так ваша клава тоже этим страдает?)))))))))))

Маэстро Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:16

чистокровные прусаки, породистые, печеньки из рук выхватывают *THUMBS_UP*

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:17

Ага)) Ещё как)) Кетчупом регулярно поливается,круче чем в голливудских страшилках:-[:-D

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:19

Турист, высылай штуки три))))))))) У меня они разъедятся и станут величиной с кошку)))))))) Гриф, а наша клава любит кофе)))))))) С печеньками, разумеется)))))

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:19

Турист,ага) и убегают резво!)) Как янычар...хыыы... Никогда этот эпизод их фильма "БЕГ" не забуду))) Янычара! Янычара не задавите!!!..:-D:-D:-D

Маэстро Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:21

лет двадцать не видел эту живность, намедни завелись =(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*