астра обещала исповедоваться! я сегодня невозможна...((( извиняйте....
Я сегодня в обед пошла прогуляться. Только небольшой дождь закончился, выглянуло солнышко, стало почти жарко и душно)))) В легкой кофточке и на своих высоченных каблучках только дошла до середины площади, как внезапно налетела туча))) Хлынул такой проливной дождище, да еще с градом!)))))))) Как я побежала! Каааак подломился каблучок! А лужи, да не лужи, а реки воды. И я со всего размаху на колени)))))))) Град по голове колошматит, по плечам))) Я туфли сняла и голову прикрыла, жалко же мозги)))))) А по плечам- как осы,градины впиваются))))))) Вот бегу в одних колготках по этим рекам и сквозь слезы хохочу))))) Забежала в магазин, такая жалкая и мокрая, как ощипанная курица))))))))) Вот...((((( Мозги пока на место не встали((((((((((
а у тебя , хирург, типа нет? сдаётся мне , что мы страдаем одним и тем же...
Эк тебя пополоскало))) так это из за вас у нас такая холодрыга??? 20 плюсом((((((
астра))))))))))))))) глупая ты) даже пояснять не буду))) в 45 сама поймёшь)
Записала, Хирург))) Спасибо, надо теперь обдумать вопросы)))))))) А сейчас у нас опять духотища, как будто у Боженьки кислород в дефиците((( Нам две недели по прогнозам обещают дожди))))))))))
)))))))))))))хирург, спать!)))))))) нам всем пора. только не всех ждут...))))