Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Осень. Написал(а): 13 мая 2013 г. в 20:46

астра обещала исповедоваться! я сегодня невозможна...((( извиняйте....

Xiryrg Написал(а): 13 мая 2013 г. в 20:48

У тебя недержание?????)))))))

Xiryrg Написал(а): 13 мая 2013 г. в 20:49

Очепятка(((( несдержание)))))

Астра Написал(а): 13 мая 2013 г. в 20:49

Я сегодня в обед пошла прогуляться. Только небольшой дождь закончился, выглянуло солнышко, стало почти жарко и душно)))) В легкой кофточке и на своих высоченных каблучках только дошла до середины площади, как внезапно налетела туча))) Хлынул такой проливной дождище, да еще с градом!)))))))) Как я побежала! Каааак подломился каблучок! А лужи, да не лужи, а реки воды. И я со всего размаху на колени)))))))) Град по голове колошматит, по плечам))) Я туфли сняла и голову прикрыла, жалко же мозги)))))) А по плечам- как осы,градины впиваются))))))) Вот бегу в одних колготках по этим рекам и сквозь слезы хохочу))))) Забежала в магазин, такая жалкая и мокрая, как ощипанная курица))))))))) Вот...((((( Мозги пока на место не встали((((((((((

Осень. Написал(а): 13 мая 2013 г. в 20:50

а у тебя , хирург, типа нет? сдаётся мне , что мы страдаем одним и тем же...

Xiryrg Написал(а): 13 мая 2013 г. в 20:51

Эк тебя пополоскало))) так это из за вас у нас такая холодрыга??? 20 плюсом((((((

Осень. Написал(а): 13 мая 2013 г. в 20:51

астра))))))))))))))) глупая ты) даже пояснять не буду))) в 45 сама поймёшь)

Xiryrg Написал(а): 13 мая 2013 г. в 20:52

Ося))) воздушно капельным так сказать))))))

Астра Написал(а): 13 мая 2013 г. в 20:54

Записала, Хирург))) Спасибо, надо теперь обдумать вопросы)))))))) А сейчас у нас опять духотища, как будто у Боженьки кислород в дефиците((( Нам две недели по прогнозам обещают дожди))))))))))

Осень. Написал(а): 13 мая 2013 г. в 20:54

)))))))))))))хирург, спать!)))))))) нам всем пора. только не всех ждут...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*