Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 10:22

Не, это маленький тест на .... сама не знаю на что, но интересно, о чем и чем живут сибиряки))) Вы же совсем другие, чем мы))))))))))))

Маэстро Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 10:25

конечно другие, я уже как то озвучивал, больше не буду =-)

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 10:30

Зная немного, я говорю- НЕ НАДО!!!))))))))))) лАДНЕНЬКО, Я ВООБЩЕ-ТО РАБОТАЮ, КАЖЕТСЯ)))))))) Была рада встрече)))))) Пока-пока!))))))))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 10:31

Кстати, если ты заметил, я уже перешла на летнюю одежду))))))) Парео- называется))))))) Пока!))))))

Маэстро Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 10:34

зачем летом одежда? *SHRUG*

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 14:57

И правда ваша)))))))))) Пошла я учить уроки))))))))))) До ночера!))))))))

Масаня Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 15:23

...м-да,я как то по молодости в одних стрингах по огороду зажигала..так соседка своего мужика заставила забор сплошником дровами заложить*SECRET**SECRET*ни себе ни людям*SECRET*

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 18:50

Ой, Масяня))) Завтра я тоже свои любимые шортики одену))) Пусть соседмэны оживают))) А то соседвумены жалуются на них, что за зиму стали их мэны как жирные,ленивые коты)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 18:52

Топлес????))))адрес???)))))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 18:53

))))))))) Адрес- дача возле леса))))))))) А в лесу есть овраг с грибами)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*