Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

VS Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 20:47

Я не грущу уже давно... Просто в глубоком шоке от бессилия оторвать гидре головы! Звини, не Геракл...

VS Написал(а): 23 апреля 2013 г. в 20:49

Человечества более шести миллиардов и какие из голов относятся к гидре, уже думаю и Господу не уразуметь...(((

Астра Написал(а): 24 апреля 2013 г. в 07:35

Доброе утро-день!!!))) Снова замерло все до ... ночи)))))) Работяги вы наши!!!))))))) Интересно, сейчас работают ли не за пропитание, а за интерес?)))))))))

Астра Написал(а): 24 апреля 2013 г. в 07:36

Интерес, естественно, подразумевается- не пропитание)))))))))))

OKSI Написал(а): 24 апреля 2013 г. в 09:56

интерес пропитание и творчество так сказать три в одном,одно плохо спать хотся ,щас бы отложить все интересы и на боковую а низя кофе уже 4 кружки выхлюпала и нихрена толку раньше в таких случаях когда давление внизу гдето кофе с ч.ложечкой коньяка пыпьешь и всё в ажуре а чичас низя -за рулём...

OKSI Написал(а): 24 апреля 2013 г. в 09:57

народ кто знает народные способы(акромя кофе) как давление поднять ?

Slide Написал(а): 24 апреля 2013 г. в 10:21

Острое и соленое повышает давление. Кусочек соленого огурца, селедка, острый перец...
Лучше чай .. горячий крепкий черный сладкий чай.
только не пыль из пакетика ..)))) а хороший натуральный листовой - заварить ..

OKSI Написал(а): 24 апреля 2013 г. в 10:31

Большое спасибо ,сейчас поставлю чайник,а что означает ероглиф у тебя на аватарке ?

Slide Написал(а): 24 апреля 2013 г. в 10:38

Нинзя - по японски - Щиноби :-D

OKSI Написал(а): 24 апреля 2013 г. в 10:56

у меня весьма противоречивые мысли в голове о нинзях и вообще о востоке ,всегда уважала их за некоторые их качества с другой стороны восток был для меня что то чужое и экзотическое до недавнего времени ,но после того как в Анапе я подружилась с девушкой из Узбекистана некоторые взгляды на восточную культуру у меня изменились.конечно у них другой менталитет ,но есть общие ценности которые сильнее национальных и рассовых различий.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*