))) Умный Берендей))) А вот сегодняшний случай-
Сидим с красоткой разбираем тему "Введение в теорию вероятности" Разные вопросы... Отвечает на вопрос- 25 апреля в Москве будет снег- пишет-нулевая вероятность. Я говорю ей, что это- "случайное вероятное" или "достаточно вероятно", она спрорит, что в апреле снега не может быть))) За окном шум, поворачиваем головы- а на улице настоящий снегопад!!!))) Метет так, как зимой не всегда))) Хотя час назад было полусолнце))) Мы обе ошарашены и не верим глазам)))))))) Вот это наглядный пример ей, что я права!!!)))))
Приветик, Вэсик!))))))) Я же динама-мит))))))))) Я еще сегодня на лекции была, приезжал режиссер и проводил лекцию о растлении молодежи СМИ, о подпольном растлении некими организациями детей в школах, о вреде американских мультов, о 25 кадре, который пропагандирует секс,насилие, наркотики в таких фильмах. Кстати, все подтверждает реальными фактами, не голословно. С этими лекциями он ездит по стране...
Нет, не один. Их группа- Киноконтракт называется. Я взяла 5 дисков с их фильмами. Некоторые посмотрела- в шоке!!! Как прод патронажем минпросвещения развращают детей... какие учебники, что там пишут... В общем, если не остановить тех, кто ведет наше будущее в пропасти- пипец!!! Уже и так этот пипец виден. Но я и не подозревала, что это уже вышло на школьные программы...
Щас.. пжди плиз секундаш несколько... формирую краткость)))