Не имею желания сеять панику, но соглашусь и без кинофильмов, что всё ещё хуже, чем кажется!
Вэсик, милый, разве это сеять панику???))))) Надо просто пересмотреть все свое и задуматься- это я себе))) Кстати, я собираюсь с этими дисками пойти к учительнице, а потом к директриссе, чтобы на классных часах поговорили хоть о чем-то подобном... Никакого же воспитания школы сейчас не проводят... А может мои порывы- это моя утопическая наивность?))))))))
Не имею права разжигать неРвозы)), а тем паче истеРозы, но вкратце если - то мы(да господь с нами всеми) и что ещё хуже, поколения наших деток зомбируются для дальнейшего пользования!
Еще как зомбируются!!! Он режессер, понимает в этом. Он нам расчленил несколько фильмов и показал эти гадские 25 кадры- Боже!!! Это кошмар!!! Это просто моральное убийство!!!
Я лично с тихим ужасом в душе наблюдаю за бессовестной и преступной халатностью в отношении воспитания и образования молодых и чувствительных в восприятии окружающей(давлеющей исподволь) среды, коей подвергаются в первую очередь, слабые и беззащитные детские души!
Мы-то ладно.., а их за что?????????? СсСсволочи шкуры продажные только на это способны!!!!! И де правосудие? И де спецслужбы заботящиеся о безопасности государства, а значит и о будущих гражданах????? О взрослом, зомбированном населении я уже и не говорю...
Наверное поэтому Барак Обама своим детям полностью запретил американские мульты и вообще ТВ... Ладненько, Вэсик, я еще немного почитаю про теорию вероятности для 6 класса))) Чтобы перед красоткой не опозориться))) Она то думает, что я умная и много знаю)))))))))))) Пока-пока!)))))))
Мы просто тихо вымираем все с попустительства уродов, стоящих у власти на любых уровнях допускающих такой изощрённый геноцид с использованием новых технологий и знаний!!!
Вэс, так оказывается, уже были судебные процессы над школьными программами... И еще вопиющий судебный процесс- детям в детском саду устроили гинекологический осмотр, без уведомления родителей. После чего некоторые детки плакали, а некоторые просили еще осмотреть... Все родители в шоке- подали в суд... В общем там много чего в этих лекциях... И повторяюсь- все потверждено фактами.... Блин... Нк ладно, ушла... Не грусти!