тут еще мысль есть) заслуживаем ли мы то что получаем?
а чего тебе Лоша далась? вон вокруг сколько безтуманных..просто я пишу что не объяснить алгоритмами
Мне спать осталось менше 3 х часов . завтра сложный день ..в 6 на работу бежать ..спать хочу сил нет но сижу же вот и пытаюсь обьясниться чтоб не обидеть .. что б поняла ...Ужс ..Гордаяяя ..лан как знаешь и так лишнего понаписал ..тут .. Захочешь обшаться - будем общаться .. не захочешь ..я бессилен .Оправдываться не намерен ибо ни в чем не виноват ! Амба ..
Это еесесно не Лоше написано ...выше ..Все я спать в натуре вырубаюсь ..Всем пока .
А решать кого заслуживаю я будет Лоша ????????? Писец я щас такого наговорю ..будет бан пожизненный на этом сайте ..!!!
Хаги) Вот! Издержки! С чего ты решил, что я обиделась??? А что Лоша? Каждый общается так, как умеет и как ему удобнее выражать мысли. Вот сама и пишет, что "не всегда покажет...")) Надо ли показывать всем? И вообще, люди находят и общаются с теми, кого понимают. Это не значит, что другие плохие, может они просто принадлежат к разным эгрегорам и полное понимание попоросту невозможно...
1.....-спокойствие,чего возмущаться...???
2.....-возмутился,забанили,не велика потеря...
Смайлик сам вставился...Лоша) Насчет заслуженности...каждый сам для себя решает...а судить не нам вообще))) Чо-т или я сегодня ОСОБЕННО туповата...или день такой...странный