Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:21

я принял условия Игры .. Маски ...)) " Не Верь! Не Бойся ! Не Проси ! "

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:28

Фсее...я в натуре одурела*FACEPALM* Кажись одна ничего не понялаO_o Точно - Овечка. Сдаюсь!*FLAG*

Миа Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:29

И на лопатки...)))) Лежачих не бьют))))

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:30

нет землячка ты нормальная ..просто люди склонны все усложнять )) спросишь потом - я обьясню ..и не Овечка ты не наговаривай ..ты просто хороший человек ,,,

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:30

Хаги...Два последних пункта еще принимаю. А вот верить/доверять не перестану. Может и дура)) Но иначе - зачем?..

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:31

Овен я))) от этого))

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:33

Я понял прекрасно и Игрой слов я владею - будь здоров ...опаньки экспромтик ..))) Я понял что от знака ..оттого и свой написал ..))

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:36

Ей богу же ну не максима же это ..тут все просто ..там же не написано не Верь - НИКОМУ !! Верить надо но ..выборочно ..после того как проверишь это нормально пойми ..

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:38

Так...проясняться начинает потихоньку))) К сожалению, хороший не значит - семи пядей*SHRUG*:D:D

Миа Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:41

Сиби))) Семь пядей совсем не гарантия того,что человек хороший)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*