Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Миа Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:42

Всем - нескучного общения...))) Ушла........

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:42

а гарантия когда семь раз по лбу? и сразу так хорош

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:45

...ну не до такой степени не семи...))))) Я имела в виду, что некоторые люди сразу,перманентно не доверяют собеседнику. Вот как раз...только после проверки. У меня наоборот...да, получала, да, больно, да, часто)) Буду продолжать? Да))))) Глупо? Возможно. Плюс в том, что скорость "проверки" увеличивается в разы)) Вот глупо, что здесь это пишу. Это - да!

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:46

Доброй ночи, Миа!=-)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:47

Лоша)) Овечкам это далеко не всегда помогает:D

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 20:49

Отнюдь ! Просто я встречал оооочень много разных людей - акцент на разных ...)) ну и + аналитический склад ума ..что в народе зовется любопытством а я называю любознательностью ..я ж весь !! форум весь перелопатил когда пришел после отсутствия ...со мной никто не общался - заняться было нечем ..а читатель я внимательный как уже говорил...ну интересны мне люди ....)) все интересны ...пока не сложится мнение ..)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 31 марта 2013 г. в 21:00

Хм) Перестают быть интересны те, кому "Не верь!"? Или все, как игрушки надоедают? Не в обиду, сразу говорю, чтоб недопонимания опять не возникло))) Многие любители психологии теряют интерес, когда "раскусят" собеседника...Хотя нет...Пожалуй, все)) Не только в женщине должно быть что-то неразгаданное)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 21:08

раскусить до конца невозможно

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 марта 2013 г. в 21:08

человек очень глубокий) не всегда и покажет что там внутри спрятано

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 21:08

Перестают быть интересны те - кому " НеВеРЬ !" Про игрушки сам знаю не понаслышке ...побывал я в такой ситуэйшенс . В роли Игрушки . И все же неправильно поняла меня ...Может я так излагаю - не знаю ..Примерно образ который сложился могу представить ...неверный он . И Обиду твою понял . Издежки письменного общения ..увы ...Лоше например следует не туману напускать а написать как есть и что есть ..Интриги - тайны ..ппц ..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*