Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Миа Написал(а): 28 марта 2013 г. в 14:26

Нееее)))) В глубине души я понимаю,что я только думаю,что я думаю...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 28 марта 2013 г. в 14:26

Вот Турист сам нас любит, а сам стесняется сказать ))))))))))

Астра Написал(а): 28 марта 2013 г. в 14:26

Миа))))))))) Это как сон-сон-полусон-три сона на полусон?))))))))))

Миа Написал(а): 28 марта 2013 г. в 14:27

Я тут с поручением...))) Кхе-кхе... Окси передаёт всем привет...)))) А делает это через меня потому,что разбила свой комп и не может выйти в инет...(( Вот....))

Миа Написал(а): 28 марта 2013 г. в 14:29

Да нет же,Астрономочка!)))) Это если про сон сказать,что это не сон,а пр не сон сказать,что это сон,то явь от этого не изменится и все будут прекрасно понимать,что сон - не есть не сон,а не сон не есть сон.....)))))

Миа Написал(а): 28 марта 2013 г. в 14:30

всё...)))Миссия выполнена...)) ушла...................

Астра Написал(а): 28 марта 2013 г. в 14:33

Спасибо, Миа, Окси тоже огромный приветище!!! Пусть делает свой комп-передай, что мы соскучились! Я тоже умчалась пока)))))

ДИнь Написал(а): 28 марта 2013 г. в 14:38

ну вот...не успела.....здрастидосвидания*HI*

Slide Написал(а): 28 марта 2013 г. в 14:49

Прикольно - если забить в поисковик * Эль Пасадор - Печаль моя , Любовь моя * песня будет ..там Миа повторяется ..)))

Масаня Написал(а): 28 марта 2013 г. в 14:50

..дИнька,приветик*HI*тырнет дрянь....исчезаю:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*