Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 01 марта 2013 г. в 07:35

Выходцы из республик бывшего СССР

По данным переписи населения США за 2000 г.

Вопрос в анкете: кто вы по национальности?

По республикам СССР:

Русские 2,652,214
Украинцы 892,922
Литовцы 659 992
Армяне 385,488
Латыши 87 564
Белорусы 25 639
Эстонцы 24 984

Астра Написал(а): 01 марта 2013 г. в 12:00

Вот-вот! А теперь осваивают Зеландию наши соотечественники. И никто не огорчился, что туда переехали... Скорее - рады и счастливы...

Астра Написал(а): 02 марта 2013 г. в 04:40

Не всегда все весело бывает... Было бы странно, если бы так было... Тем не менее- ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ!!! Солнышко с утра, может отпустят меня на дачу с ночевкой- там мне хорошо, там я душой отдыхаю... Пока-пока!!!))))))

40 Написал(а): 02 марта 2013 г. в 21:51

Темной ночи, Галактика:)

Цирк

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто 1957г.

Астра Написал(а): 03 марта 2013 г. в 09:14

Не перевелись оракулы в родном Отечестве!))))))))))) Что там Ванга и Нострадамус- все завуалировано и приблизительно - наши конкретно имена называют!)))))))))

Астра Написал(а): 03 марта 2013 г. в 09:17

Добрый зимний, снежный день!))))) Это японско-камчатский циклон до нас доснежил и довьюжил)))))))) Я вчера вечером посадила десять кустов смородины и приготовила несколько грядок для посева)))) Думала утром кину семена)))) Когда вышла на улицу- глазам не поверила- снегу по колено)))))))

Путникъ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 09:21

Здравствуй , Астрономочка! Ты бы прежде чем огородничеством заниматься оракулов с гидрометцентра послухала!:D:D

Астра Написал(а): 03 марта 2013 г. в 09:23

Приветик, Лирик!))) Да вот, сказалось мое недоверие к их предсказаниям)))))))) Понадеялась на русский АВОСЬ))))))))

Путникъ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 09:29

Прорекаю:Выживет твоя смородина, Астрономочка, - я вааще морозоф не хочу больше, а значит зима уже кончилась:=):=):=)

Астра Написал(а): 03 марта 2013 г. в 09:34

)))) Спасибо!)))) Давай вместе морозов не хотеть)))))) Может еще кто присоеденится к нехотению))) Вместе мы- сила!!!)))))))) Пусть космический разум услышит наше нехотение))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*