Выходцы из республик бывшего СССР
По данным переписи населения США за 2000 г.
Вопрос в анкете: кто вы по национальности?
По республикам СССР:
Русские 2,652,214
Украинцы 892,922
Литовцы 659 992
Армяне 385,488
Латыши 87 564
Белорусы 25 639
Эстонцы 24 984
Вот-вот! А теперь осваивают Зеландию наши соотечественники. И никто не огорчился, что туда переехали... Скорее - рады и счастливы...
Не всегда все весело бывает... Было бы странно, если бы так было... Тем не менее- ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ!!! Солнышко с утра, может отпустят меня на дачу с ночевкой- там мне хорошо, там я душой отдыхаю... Пока-пока!!!))))))
Темной ночи, Галактика
Цирк
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто 1957г.
Не перевелись оракулы в родном Отечестве!))))))))))) Что там Ванга и Нострадамус- все завуалировано и приблизительно - наши конкретно имена называют!)))))))))
Добрый зимний, снежный день!))))) Это японско-камчатский циклон до нас доснежил и довьюжил)))))))) Я вчера вечером посадила десять кустов смородины и приготовила несколько грядок для посева)))) Думала утром кину семена)))) Когда вышла на улицу- глазам не поверила- снегу по колено)))))))
Здравствуй , Астрономочка! Ты бы прежде чем огородничеством заниматься оракулов с гидрометцентра послухала!
Приветик, Лирик!))) Да вот, сказалось мое недоверие к их предсказаниям)))))))) Понадеялась на русский АВОСЬ))))))))
Прорекаю:Выживет твоя смородина, Астрономочка, - я вааще морозоф не хочу больше, а значит зима уже кончилась
)))) Спасибо!)))) Давай вместе морозов не хотеть)))))) Может еще кто присоеденится к нехотению))) Вместе мы- сила!!!)))))))) Пусть космический разум услышит наше нехотение))))))))))