Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2013 г. в 11:02

Она вернётся!))

Астра Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 09:17

Естественно!)))))) Допинг,шопинг,мониторинг, ринг, Боинг, свинг, стинг, викинг, Митинг, лизинг, пилинг, пудинг, клиринг, демпинг, кемпинг, кастинг, крекинг, смокинг, рислинг, серфинг, смокинг, шиллинг, рейтинг, тренинг, альтинг, тюнинг .... Вот!!!))))))))

Астра Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 18:58

Порадуйтесь вместе со мной и ставропольцами!)))))))))))))

В Ставропольском крае разгорается серьезный скандал в сфере ЖКХ. Как пояснили в ГУ МВД России по СКФО, выявлена серьезная переплата за водоснабжение.

За 2,5 года из карманов местных жителей «утекло» более 1 миллиарда рублей. В МВД уточнили, что с января 2010 по октябрь 2012 гг. в Ставропольском крае незаконно завышался тариф на оплату водоснабжения, а в платежные документы необоснованно включались расходы, связанные с потерей воды. Ущерб составил 1 млрд 149 млн рублей.

Сейчас в офисе ГУП «Ставрополькрайводоканал», должностные лица которого подозреваются в мошенничестве и злоупотреблении
полномочиями, а также в Пятигорском филиале организации в рамках возбужденного уголовного дела идут обыски.

Только недавно здесь писала- старики в РКЦ, плачут реально, когда приходят платить ... Цены нереальные!!! Обещали повысить квартплату с середины года, летом. А, без объявления с января повысили тарифы... Потом еще летом... Может что-то изменится....

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:02

умом Россию не понять......воруют и будут воровать....а всё почему???....:-\:D:D:D..

Путникъ Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:02

Воры впойманы с поличным, а украденное , полицаям останется или нам отдадут, не знаёшь случайно?*HUH*

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:05

у кого воруют тем кто отдаст.....!!!???:D:D:D:D

Астра Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:11

Ну вот((( Вы мои чаяния и надежды так жестоко приземлили(((( Я уже размечталась, что нам уварованные деньги отдадут и я куплю себе домик у речки))))))))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:14

Астрономочка....вам дадут а купишь ты???...:D:D

Астра Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:17

Чикаго))))))) ну оговорилась))))) Я=Я=Я=МНЕ=МНЕ=МНЕ - вот мой девиз!)))))))

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2013 г. в 19:20

так чему удивляться.....:D:D....деньги всем.....подразумеваем себя.....:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*