Хорошее оружие придумал голодный технарь по заказу сытого царя. Веселый сытый и независимый технарь до такого бы и не додумался однако!
ЧИкаго?)))) Чередовать дороги?))) В России есть выбор дорог?)))))))) Хотя.... У нас-то выбор есть всегда... Будем чередовать,ЧИ
ЛИРИК....оригинально.....вывел....
Я угождаю себе и чреву своему...
лишь потому чтоб не угождать другим...
Царь:" Что вы,братцы,для меня мой народ - моя родня! Я ж без мыслей о народе не могу прожить ни дня! Утром - мажу бутерброд,сразу мысль,а как народ??? И икра не лезет в горло,и компот не льётся в рот...")))))))))))))))))))
А я ем для того,чтобы жить)))) А не живу для того,чтобы есть....))))))
А плохие дороги никто и не придумывал,Но если ездить только по хорошим, то большую часть пути придётся идти пешком!
Угождение плоти по-моему подразумевает заботу о своём здоровье, а обжоры с пьяницами угождают глупостям своим ( с жиру бесяться)
Нет,Лирик...))) Угождение - это и есть угождение...))) А забота - это забота...)))) Ничего общего между собой они не имеют...))) И не глупостям,а слабостям угождают...)) Причиной которых гордыня(возвращаясь к Астрономочке) и является...)))
Фсё равно, ЧИКАГО, начальству надо угождать, даже если оно удовлетворяется притворством. Истиная жизнь начинается там, где я изощраюсь в себеугодничестве
А пешочком прогуляться я оччень даже не отказалась-бы...)) ЧИкаго А может ну её - эту Антилопу? Пойдём пешком?