Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Путникъ Написал(а): 26 февраля 2013 г. в 07:34

Здравствуй, Астрономочка! Начало мудрости - страх Господен, - сказал Соломон. но мне больше нравиться другая его мудрость: ... и понял, что нет блага выше для человека, чем наслаждаться творением рук своих, есть пить и веселиться, ибо коротки дни его на земле..

ЧИКАГО Написал(а): 26 февраля 2013 г. в 07:39

Миа.....я знаю где.....она ПОПОну и седло готовит....:D:D:D

Миа Написал(а): 26 февраля 2013 г. в 07:42

))))))))))) а вдруг удила перекусит)))) а понесёт по кочкам и колдобинам?;) прямо по бездорожью!))))))

ЧИКАГО Написал(а): 26 февраля 2013 г. в 07:42

ЛИРИК.....я бы только выделил....что нет блага выше для человека, чем наслаждаться творением рук своих.....:D:D:D....остальное на чревоугодие похоже....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 26 февраля 2013 г. в 07:44

Миа.... по кочкам и колдобинам эт хорошо....не выпасть бы с села и ходовая бы не развалилась...:D:D:D

Миа Написал(а): 26 февраля 2013 г. в 07:46

А может лучше выбирать дороги?;) Чтобы гладкая да прямая,ЧИкаго?;)

Миа Написал(а): 26 февраля 2013 г. в 07:47

Творением рук своих?)) Уж люди-то натворят...)))

Путникъ Написал(а): 26 февраля 2013 г. в 07:51

:-\Угождать чреву, да и вообще себе, может и греховно с точки зрения тех, кто хочет , чтобы угождали только им*DONT_TALK*

ЧИКАГО Написал(а): 26 февраля 2013 г. в 07:53

Миа....ну так можно и чередовать....:D:D:D

Миа Написал(а): 26 февраля 2013 г. в 07:53

Это не то,чтобы греховно)))) Это вредно для здоровья))))) Опасно даже,я бы сказала)))) Нечего теологию к физиологиии приплетать почём зря)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*