Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 09:19

Доброе утро! Будем знакомы- дурища!))) Решила на ночь почистить реестр... Зачем- не знаю...Решила и точка!!!))) Запустила прогу- подсчитали мне- 640 ошибок найдено, можем 5 удалить бесплатно, а остальные за подписку... Думаю-на фиг мне такая прога вообще нужна... Удаляю ее, а она вдруг чуть не плачет- не удаляйте, я вам за это еще 500 ошибок бесплатно удалю... ДУРА НАИВНАЯ!!! Почему сразу не вспомнила про сыр и мышеловку??????? В итоге у меня половина Винды слизалась... комп не включается и не реагирует... умер.... Пришел утром дяденька доктор, такой молоденький, но умный- физ-мат закончил, программист и веселый)))) РЕАНИМИРОВАЛ!!! А я всю то ноченьку проплакала над потерей своих данных))))))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 09:22

Привет, Лена!)) Нифига не поняла))) Но сочувствую:(

Путникъ Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 09:24

Лена, здавствуй и вытри сопельки. Главное, что у тебя сработала автоматически привычка избаляться от лишнего хлама, а рефлекс на мышеловку и не у каждой мышки с первого раза вырабатывается

Астра Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 09:25

Приветик, Сибирячка!)))))))) Спасибо!))) Я тоже не поняла ничего, но теперь буду бояться))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 09:26

Я уже боюсь*PARANOID*))))))))))

Астра Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 09:28

Лирик))))))))))) Вот не чистила я его лет 5-6 и все нормально было)))))))) А как научили, так 2 раза и проблемы))))) Как твоя красавишна- колесики крутятся?)))))))

Астра Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 09:30

Сибирячка, давай вместе бояться?)))) Надо потом у Грифа спросить -совместная боязнь усиливает эффект или в 2 раза уменьшает)))))) Пусть свою теорию выскажет)))))))))))

Путникъ Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 09:35

Во и у меня Лена, такая проблема! Мастера говорят то масло поменять, то сход развал, то электрику, то абс , то резину.
....Чем больше копаюсь во внутреннем мире Шевролеточки, тем больше находится проблем, но я понял простую вещь - надо просто кататся с ней, а заботится не по воле чужой, а из внутренней потребности чтоли?

Астра Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 09:37

Воооот!)))))))) Ладненько, пошла я посплю, голова моя садовая- два уха))))))))))))

Астра Написал(а): 22 февраля 2013 г. в 21:34

Спокойной ночи!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*