Я читала Шевченко и до этого... нормальный журналист, пока не разочаровал))))))))))))
Почему, когда в бреду горячечном, все кажется очень реальным и ничего не удивляет? Проживаешь снова эту же жизнь и видишь такие моменты, о которых совсем забыл? Или, например, видишь свои мысли- вот они, как длинные кирпичики... Потом очертания стираются и все мысли становятся однородной массой... Или видишь, как справа в мозгу такие стеклянные трубочки взрываются- так больно... Интересно, а что такого в том шкафу, возле которого меня нашли? Что такого я там искала??? Столько интересного в этом мире!!!))))))))))))
Есть наверное в воображаемых (и виртуальном тоже) мирах такие зоны,, в которые требуется спецпропуск, а на выходе из них забуирают влешку с впечатлениями. Но когда сновф возвращаешься туда, то удивляться особо и не чему, хотя в грандиозных картинах закодирована важнейшая инфа, влияющая впоследдвии на принятие решений
Да Лен, тоже считаю, что Максим- нормальный журналист!.. И как профи высказывается о многих человеческих сторонах грамотно, ясно, четко!.. в сети (в you toube) есть его диалог (словесная дуэль даже, достаточно жесткая) с израильским журналистом Агвидором Эскиным. Глянь как-нибудь, не пожалеешь
Лен,ПРИВЕТ) Озадачила ты меня своими детскими вопросами) Отвечу у себя) Тебе как лучше ответить: инфернально или конкретно?)))
Гриф, приветик!)))))))))) Давай ты на мои вопросы ответишь дня через3-4, а то я почти в коме и все трусится - и пальцы и глаза)))))))))) Сейчас хоть почти нормальная температура-38, но все равно голова в коллайдере и там все время что-то взрывается)))))))))) Мне слово- инфернально нравится))))))))))))
Ленча,договорились)) Я в Моргане замануху бросил,а там видно будет куда занесёт)))