Спокойной ночи, Калинка!))) Пусть тебе Антарктида приснится))))))))))) Целуй от меня своего самого любимого мужчину- защиту и опору!)))))))))))
Наверное, уже пора всем нам пожелать спокойной, сладких снов и безмятежного пробуждения! Лично я так и делаю!
спасибо Лена, конечно поцелую))спасибо и вам мои собеседники))сладких снов)))
И тебе, Седой, спокойной ночи!)))))) И, если Чикаго еще заглянет- ему тоже спокойной ночи!))))))) Пока-пока!)))))))))
Доброе утро!))))))))))) Ура!!! Каникулы!!!))))))))) Неделя счастья !!! Неделя свободы!!! Неделя безмятежности!!! В общем, с праздником!!!))))))))))
Ну все! Хватит каникулы тратить на пустой форум!))))))) Пустой-препустой -ой-ой-ой-ой...... Эхо в пустом форуме плачет и стенает)))) Бегом отсюда в реаль!))) Только пятки сверкают))) Пока-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.......))))))))))
Продумай и придумай план на каникулы и.... сядь на ж..... Сопли,горло, температура.... Блин...блин....блин.... Думала минует, потому как почти все подруги в школе переболели ... блин...Значит не зря карантин...Блин.... Жалко.....
)))вот так всегда, только крылья расправишь а тебе бац и прям фейсом об тейбл)))ни чего, лечитесь и смотрите комедии, смех тоже лечит)))
дык...
калюня,цопай тейблу под мышку и дальше лётай...
неуж,тейбла в полёте помеха,мона чаю с баранками отсамоварить,кляузу чернильную перезиденту набумажить...
тот жа маникюр,куды без тейблы???
хватай быстрей подарочек судьбы и в небо...