У нас сейчас +8))) Да и снега на даче-валом))) Это мои мечты пока что. Ладненько, Окси, была рада с талантом повстречаться))) Завтра в горы собираемся, если ничего планы не нарушит. Пойду готовиться, пока домашние на разгуляе)))))) Пока-пока!)))))))))
да уж,ща пойду холстину мазюкать ,раз уж подписалась на выставку- необходимо творить..до свиданиёв в тырнете..
а у нас плюс чатыре....я тоже хоу восемь) и тучи..ну все равно прекраснее, чем минус восемнадцать с ветром....и расскажешь, что ты в горах видала, Чуча
Расскажу, Лоша))) Лишь бы йети не увидеть, говорят,они там есть))) А еще у нас есть волки и медведи)))
и там наверное таинственные места силы) переходы в параллельные миры...как заманчиво
))))) Это все в Сибире- таинственные места и места силы))) АААААА, поняла))) Насладится красивой природой- это и есть сила!!!))))
и это тоже, наверное) ну я про совсем загадочные места, которые на человека влияют
Ладненько, Лошечка, через 4 часа выезжать))) Если не потеряюсь в горах, как мне пожелали "самые добрые люди" форума, то в воскресенье вечером увидимся))) Ноут с собой, но вдруг там связи нет, да , наверняка, времени тоже не будет))))))))) Пока-пока!!!))))))))
желаю тебе солнышко- что бы поездка прошла благополучно,вот.