Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 03 января 2013 г. в 03:25

То ли во сне, толь наяву
Увидел я прекрасную страну.
Там воздух чистотой пьянит,
Родник хрустальный с гор бежит.
Там звёзды падают с небес,
Там у озера растёт волшебный лес.
Там в облаках огромная гора
Сверкает как обломок серебра.
Там на лугах растут цветы
Невиданной, чудесной красоты.
Орёл парит в далёкой вышине.
Увидел наяву, казалось, что во сне.

Муруджу- красивейшая бурная горная река !!! Даже летом в ней такая чистая вода, самая чистая в Европе.

Астра Написал(а): 03 января 2013 г. в 03:31

Как хорошо, что есть МУЖЧИНЫ!!!)))))) Как хорошо, что у мужчин есть гаражи!))) Как хорошо, что они собираются в своих гаражах по выходным, обсуждают мировую политику или тюнинг!))) Пьют кофе и веселятся)))) Да здравствует крепкая мужская дружба!!!))))))))))) От которой можно в выходные выспаться)))))))))))

Астра Написал(а): 03 января 2013 г. в 03:38

Здравствуйте, горы! Здравствуйте, леса! Здравствуйте, поля! Здравствуйте, моря!
Путешественник всегда здоровался с тем, что встречалось у него на пути.
«И чего это он с нами здоровается?» — думали горы, леса, поля и моря… Но не знали они, что пока Путешественник их не видел, они в его мире и не существовали. А когда увидел, то стали существовать. А поскольку они слышали как здоровается с ними Путешественник, то они существовали именно в его мире. Значит, они стали существовать только что. Значит, они только что родились. Значит у них сегодня день рождения… Но не знали ничего это горы, леса, поля и моря, потому что для них не существует времени. Время существует только для человека!!!

А теперь надо поспать!)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 января 2013 г. в 05:22

Тюнинг мировой политики*THINKING*как интересноO_o

Астра Написал(а): 03 января 2013 г. в 07:47

Лоша, ну для них это интересно)))) Ага))) И то, что за 7 сек скорость до 100 набирает))) Но лично для меня -это жуть ))))))))))))

OKSI Написал(а): 03 января 2013 г. в 07:51

Здрасти Чуча :),что то человеки с форума подразбежались,наверно в реале много дел..

Астра Написал(а): 03 января 2013 г. в 07:52

Приветик, Окси))) Да все наслаждаются реалом))) Мы вот тоже только с дачи приехали, смотрели, как там дела))) Солнце у нас на все небо!!!)))))))))

OKSI Написал(а): 03 января 2013 г. в 07:55

ничё я полагаю наберутся эмоций и прибегут, радостью или чем другим делиться..у нас морозец,иней если было бы солнышко вообще бы всё сверкало,а так небушко серое и всё какое то ватное..

Астра Написал(а): 03 января 2013 г. в 07:58

Ничего, Окси!))) Если летала на самолете , вспомни- там ,за облаками СОЛНЦЕ!!!)))) и ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!) Я вот на даче хотела остаться с ночевкой, но мне не разрешили((( Уже так хочется что-нибудь посадить)))))))))))

OKSI Написал(а): 03 января 2013 г. в 08:03

а что сейчас посадишь ? Если только петрушку под зиму, что бы весной быстрее выклюнулась..у вас какая там температура щас ?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*