Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 30 декабря 2012 г. в 20:17

Спасибо, Лошечка!))))))) Да ваш дирик щедрее нашего)))) Наш только по пятерке дал))) Ну, правда ресторан за его счет, ой, за счет фирмы))))))))) Все, елочка светится, половина салатов готово... блин!!! Хочу на необитаемый остров!!!)))))) Все, вырубилась)))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 01 января 2013 г. в 09:19

Уряяяяаааааа!!! Гости пошли в кино на Хоббита!!!))))))) А у меня пару часов на сон)))))))) Заглянула поздравить всех жителей форума с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!))))))))) А теперь СПАТЬ!!!))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 01 января 2013 г. в 13:50

чуча зелененькая)приветик

Астра Написал(а): 01 января 2013 г. в 13:51

Ой-ё, какое сегодня число и год???))))))))))))) Старый Новый год еще не прошел?)))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 01 января 2013 г. в 13:51

а ты где была-то? под елкой с дедами?

Астра Написал(а): 01 января 2013 г. в 13:55

Не, я так крепко уснула, что когда позвонили на телефон и сказали, что они никак не могут попасть в квартиру, я ответила -чем могу помочь, приезжайте к нам)))))))) На что мне ответили, так мы перед дверью и стоим))))))))) Вот умора!)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 января 2013 г. в 14:17

спать тоже надо))))))))))))) пойду посплю ....говорят полезно

Астра Написал(а): 02 января 2013 г. в 16:38

Забирала вечером красотку из гостей, прошли по улице- черно-фиолетовое небо, такое чистое, что краски кажутся глубокими и небо бездонное. Мы звездочки считали и фантазировали- кто и что на них живет)))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 03 января 2013 г. в 02:15

А звездочки на вас смотрели удивлялись--они-то хорошо видят даже ваши атомы-молекулы..а вы почему нет??????????????

СТИХИЯ Написал(а): 03 января 2013 г. в 02:26

И правда, почему люди, так и не смогли приблизиться к звёздам?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*