Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 07:56

Хорошо тебе! А у меня ничего лишнего. Нечего и кышнуть. Пошла я, Чученька.. До пока. Пока дадут

Астра Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 07:56

Лош, пока!) Народ на обед собирается, меня уже дергают)))))))) Давай до ночера!)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 07:56

Дорожку Лошке

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 07:57

Ага:)

Астра Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 01:58

Маразм старых директоров школы переходит границы.... Или это отголоски их бурной молодости, когда партия сказала НАДО, комсомол ответил- ЕСТЬ???

ПРОКУРОР Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 02:17

это лучше чем соотношение неопренделённости-пойди туда не знаю куда ппринеси то нне зннаю что

Астра Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 02:22

Наверное лучше... Но... в -16 девочкам нельзя в школу брюки одевать, а идти в колготках- перебор... За это сегодня всех девочек отправили домой переодеваться....

Маэстро Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 02:33

всё таки в раздельном обучении был здравый смысл

Астра Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 02:33

недавно у нас в крае, наверное не только у нас, мусульманские девочки стали ходить в школу в хеджабах... Поднялась волна- школа должна иметь школьную форму! Правильная волна, что и говорить... Нас, родителей, вызывали в школу и мы рассписались, что согласны на строгую форму...
Журналистку, которая написала ряд статей, наградили.
Я видела ее- совсем молоденькая. Пытались против нее дело завести... Может тогда, а у нас в крае много национальносттей, всем в национальных костюмах ходить? Русские в кокошниках и расшитых сарафанах и т.д.???

Астра Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 02:36

Турист, наверное лучше- не было отвлечений на сяськи-масяськи хотя бы в раннем возрасте... А то у нас в классе чуть ли уже не семейные пары с 4 класса. Любовь...целуются по-взрослому на переменах... Какая там учеба??? В 5 классе девочки уже дрались в школе за мальчиклв...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*