Хорошо тебе! А у меня ничего лишнего. Нечего и кышнуть. Пошла я, Чученька.. До пока. Пока дадут
Лош, пока!) Народ на обед собирается, меня уже дергают)))))))) Давай до ночера!)))))))
Маразм старых директоров школы переходит границы.... Или это отголоски их бурной молодости, когда партия сказала НАДО, комсомол ответил- ЕСТЬ???
это лучше чем соотношение неопренделённости-пойди туда не знаю куда ппринеси то нне зннаю что
Наверное лучше... Но... в -16 девочкам нельзя в школу брюки одевать, а идти в колготках- перебор... За это сегодня всех девочек отправили домой переодеваться....
недавно у нас в крае, наверное не только у нас, мусульманские девочки стали ходить в школу в хеджабах... Поднялась волна- школа должна иметь школьную форму! Правильная волна, что и говорить... Нас, родителей, вызывали в школу и мы рассписались, что согласны на строгую форму...
Журналистку, которая написала ряд статей, наградили.
Я видела ее- совсем молоденькая. Пытались против нее дело завести... Может тогда, а у нас в крае много национальносттей, всем в национальных костюмах ходить? Русские в кокошниках и расшитых сарафанах и т.д.???
Турист, наверное лучше- не было отвлечений на сяськи-масяськи хотя бы в раннем возрасте... А то у нас в классе чуть ли уже не семейные пары с 4 класса. Любовь...целуются по-взрослому на переменах... Какая там учеба??? В 5 классе девочки уже дрались в школе за мальчиклв...