Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ПРОКУРОР Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 02:24

предвестник землетрсения это

Астра Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 02:28

у вас же не бывает землетрясений. Или бывают?

ПРОКУРОР Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 02:34

редко но jooутимо даже на 1000 км

Астра Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 02:42

все, инет тупой тормоз... Полезла в брюхо компа искать паразитскую программу((( Надеюсь победить, как часто, но....))))))) Неужели он умнее меня?))))))) Пока!))))))

ПРОКУРОР Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 02:47

логически мысли -что это может быть-драйвер какой-нибудь скорее всего скорость нормальная вроде

Астра Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 07:14

Все, я с инетом))) Как же холодно на улице!!!!!((( часа два побыла на морозе, спать теперь в теплую кроватку)))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 07:35

Чуча. А что нарыла там?

Астра Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 07:42

Лош, да мы в баке не слили вовремя воду. На даче. Там еще куба 4 оставалось, ездили дырки сверлили, чтобы не разорвало. Кто-то сверлил, а кто-то рядом стоял и сильно замерз)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 07:48

Я про брюхо компа! Напугала в усмерть:D

Астра Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 07:52

АААА, я удалила одну программу, которая что-то у меня скачивала и в обмен свое качала))) Вовремя)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*