Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Маэстро Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 06:19

Настойка элеутерококка так же, как и препараты из женьшеня, по своему фармакологическому действию принадлежит к адаптогенам - укрепляет иммунитет, повышая сопротивляемость организма к инфекциям, холодам и прочим «прелестям» осенне-зимнего периода. Отличие у них всего лишь одно – женьшень растёт медленно, поиски его в дикой природе – занятие трудоёмкое и нелёгкое, он весьма привередлив при выращивании его на плантациях, а элеутерококк растёт практически на любых почвах, его много в дикой природе. Так что не забудьте приобрести в личное пользование этот замечательный эликсир бодрости.

Маэстро Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 06:21

тож самое лимонник, я на дальнем востоке служил, там тьма-тьмущая этого добра

ПРОКУРОР Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 06:22

китайцы сё выкопали давно

ПРОКУРОР Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 06:23

и на работе поспать не дадутXDXDXD

Астра Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 06:24

А у меня лимонник растет на даче))) Бабушка ездила в гости к сыну- он там служил, и привезла два прутика- теперь заросли лиан))) И у соседей тоже -развели))) От этих двух кустиков полгорода размножилось)))

Маэстро Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 06:24

фиг там всё выкопаешь в дальневосточных джунглях

Маэстро Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 06:26

благое дело, правда дикий он сильнее, но я всё лето лимонник завариваю

Астра Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 06:29

Мой лимонник тоже когда-то диким был)))))))) Все, шеф, берегись! Иду отпрашиваться!)))))))))

Маэстро Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 06:31

шефу веточку пообешай, шибко полезный для мужиков *THUMBS_UP*

ПРОКУРОР Написал(а): 17 декабря 2012 г. в 06:32

напомнили-где то банка с ягодками заныкана только вот где..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*