Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 06:46

пусть всегда буде нолик( до плюс 10) пусть всегда буду яяяяяяяяя

Маэстро Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 06:47

а монгольские лошадки при -50 бегают хоть бы что 8-)

KOZI Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 06:58

ну что вам рассказать про ко... монголию)))) загони к нам арабского скакуна - скопытится сразу от холода((( а монгольские лошадки, так это большие пони))) низкорослые и лохматые, короче утеплённый вариант))) у нас тоже сегодня - 34... бррр(((

Маэстро Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 07:03

с чем и проздравляю, и ухожу в морозный туман, до завтрева *HI*

KOZI Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 07:05

вот нет чтоб под одеялко мырнуть... нееет, его несёт куда-то по морозу))) до встречи, Турист:-)

ГРИФ Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 07:07

В Монголии самые морозоустойчивые кони в мире))))) А почему? Да потому,что в Монголии дуют сильные ветра и лошадок по степи от Улан-Батора до Барун-Туруна носят и они замёрзнуть не успевают))))))))

KOZI Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 07:12

нифика подобного))) я видела... они попом к ветру встают, копыта раскорячат, глаза зажмурят и плевали на то, какой им там ветер в пятую точку задувает)))) полетай ка при минус пийсят, как в Гоби зимой, обледенеешьO_o:D

ГРИФ Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 07:13

Но есть в монголии место возле озера Уурэг-Нуур,как раз возле границы с Россией...Очень любопытное местечко...)

ГРИФ Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 07:15

Летал) Обледенел)) Почти шестьдесят вёрст пёхом прошкондыбал...Где ж это видано,чтоб грифы пешком ходили...ужас...:D:D:D

KOZI Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 07:15

у меня только под боком оз. Торе-холь граничит с Монголией... чистейшей воды))) а чем любопытно??

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*