звонок в милицию: я маньяка задержала.приезжайте -заберите! - как же вам это удалось? -да нормально! сначала он конечно ерепенился, но к утру уставать начал...ушла...
Осень-007, пока-пока!))))))))))))))))) Я обоих возьму))) Маньяк будет нам добычу приносить, пока мы с бомжом на даче будем пахать)))))
Все, спать-спать-спать!!!)))))) Пусть мне приснится красивый сон! А вам, форумчане- ваши мечты!))))))))))))))
Все удивляются-почему мне так нравится Новая Зелландия... А ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЛЕТО!!!когда у нас зима!!! И в 8 утра там сСОЛНЦЕ, а не темень((( И майори на работу идут весело в маечках и сарафанчиках!((( а не в тулупах и валенках(((кстати, где бы валенки купить?)))
Все удивляются-почему мне так нравится Новая Зелландия... А ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЛЕТО!!!когда у нас зима!!! И в 8 утра там сСОЛНЦЕ, а не темень((( И майори на работу идут весело в маечках и сарафанчиках!((( а не в тулупах и валенках(((кстати, где бы валенки купить?)))
А еще у них инет с утра весело работает, а не вымерзает, как у нас((( Пока форум и .... ла здравствует РАБОТА!!! Бррр... лучше бы пальцы пропечатали- КРОВАТЬ...((( Ну не дружат они с утра с мыслями(((
А потом бушь петь((( А Я в Россею, домой хочу, я так давно тулуп и валенки не видел)))) Привет Чучик))))
МИА, приветик!)))))))Так я не навсегда, только на зиму-лето))) Как вы там с вашими морозами, держитесь? Я считаю, что нашим сибирякам надо выдавать термобелье, чтобы не мерзли)))