Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 02:25

Ну все, инет в конвульсиях, а мне скакать пора по сугробикам))) У нас ночью снег прошел)))))) Пока!)))

МИА Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 02:26

И не говори))) - 42 щас у нас, я как капуста одета, машину даже брать боюсь))))

Астра Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 05:20

Сейчас подумала... А реально у меня такой одежды нет, чтобы -42 выдержать... Это же ватные штаны надо и ,действительно, валенки... А на тело??? ...Вой-вой=вой...(((((((

Маэстро Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 05:29

да фигня, прорвёмся))))

Астра Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 05:32

ну да, сибиряки народ смелый, выносливый, закаленный))) У нас с завташнего дня обещают до - 10, так все уже почти в панике)))) Я прочитала, что холодные зимы- признак глобального потепления))) Парадокс какой-то)))

Маэстро Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 05:40

существует 12 летний температурный цикл, все эти колебания в него укладываются

Астра Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 05:42

Тепла вам, сибиряки!!!))) Чтобы душевное тепло изнутри согревало не только вас, но и ваш город)))область))) страну!!!)))))) Пока! А мы пошли совещаться- сколько денег и на какие подарки детка на Новый год))) Наверное, завтра уже поедем покупать))))

Астра Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 05:43

Вечером посмотрю на цикл))) Интересно сравнить)))

Маэстро Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 05:45

я примерно по памяти помню суровые зимы 66 и 79 годов, доходило до 47 градусов

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 декабря 2012 г. в 06:44

ой мамаааааааааааааа..не надааааааа

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*