Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:06

Ну кто-то же должен остаться для продления жизни на Земле)))))))))))) Вот!)))))))))))

OKSI Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:12

доброго вечера :),я на пару минут между делами мордуленцию вам свою показать)))

СТИХИЯ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:13

Аааааааааааааааа, понятно, только не понятно твое стремление к возвращению в каменный век....Как же ты будешь? Без мобильника, без компа, без Т.В., да и без прочих благ цивилизации? А если из всех мужчин, уцелеет только ВЕРТИПОРОХ?:-)*YES*:-)

СТИХИЯ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:15

Добрый, добрый, очень даже ничего мордашка. Не уноси ее так быстро*HI*:-):-):-)

Астра Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:18

Окси, приветик!))))))) Славная мордуленция!)))) Стихия, у нас будет с ним о чем-нибудь поговорить)))

СТИХИЯ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:23

Поговорить? Я не о том:-)

OKSI Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:24

а мне пофиг благА цвилизацьонные,нежели чё нажгу угольков и сяду рисовать бартером ))я вам рисунок ,а Вы мне ням ням..помнится в кризис портрет за 2 ведра молока рисовала,ух и наизгалялась я потом над ним..что бы не пропало,нас то 2 и 2 ведра молока и нельзя что бы продукт пропал))

Астра Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:30

Неее, Стихия, я только поговорить))) Окси, из молока можно сыр обалденный делать))) Его потом поджаривать и...вкусняшка!)))))))

OKSI Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:31

так сыр я тоже делала..а вот поджаривать не пробовала..

СТИХИЯ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:34

Чуча, от молока дети не рождаются и от сыра тоже.... какое же тогда продолжение рода человеческого?*THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*