Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 06:52

и потом читала и не соглашалась с Ницше

ГРИФ Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 06:53

Принцесса... социум очень напоминает стадо...Я предпочитаю союз свободных и разных личностей... )

ЛОШАхороша Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 06:54

и вообще я в парадоксах пока.. разные- разные если люди-не так ново и интересно ведь.. а вот когда они действительно разные вроде бы--а говорят и реагируют ка будто бы один?????????? вот это вот даааааааааааааа*THINKING*

ЛОШАхороша Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 06:55

Гриф)) ну это просто слово общепринятое- я тоже это люблю..да и все наверное

Астра Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 06:55

Лоша, я не философ, но одиночество люблю! )))))))) Потому как было несколько моментов, после которых я поняла, что на самом деле мы остаемся один на один с собой...

ЛОШАхороша Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 06:58

ну .. наверное. хотя это так же загадочно, как происхождение жизни и человека..как слепили- так и живем..седня тоже смотрела-всегда чел ищет где и с кем ему приятно. ну в общении в месте жительства..в одежде..и тд

ЛОШАхороша Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 06:59

то есть в стремлении к совершенству и гармонии развития..наверное истинктивно выбираем себе окружение.

Астра Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 07:00

Ищем, конечно...

ГРИФ Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 07:00

Чуча) Человек всегда наедине с собой,даже тогда,когда он не один...Отражение отражений...:-)

ЛОШАхороша Написал(а): 05 декабря 2012 г. в 07:02

ну и это тоже..хотя и невсегда ведь.бывает когда один еловек растворяется в другом..по эгоизму вроде бы это плохо..ну таких я встречала..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*