Принцесса... социум очень напоминает стадо...Я предпочитаю союз свободных и разных личностей... )
и вообще я в парадоксах пока.. разные- разные если люди-не так ново и интересно ведь.. а вот когда они действительно разные вроде бы--а говорят и реагируют ка будто бы один?????????? вот это вот даааааааааааааа
Гриф)) ну это просто слово общепринятое- я тоже это люблю..да и все наверное
Лоша, я не философ, но одиночество люблю! )))))))) Потому как было несколько моментов, после которых я поняла, что на самом деле мы остаемся один на один с собой...
ну .. наверное. хотя это так же загадочно, как происхождение жизни и человека..как слепили- так и живем..седня тоже смотрела-всегда чел ищет где и с кем ему приятно. ну в общении в месте жительства..в одежде..и тд
то есть в стремлении к совершенству и гармонии развития..наверное истинктивно выбираем себе окружение.
Чуча) Человек всегда наедине с собой,даже тогда,когда он не один...Отражение отражений...
ну и это тоже..хотя и невсегда ведь.бывает когда один еловек растворяется в другом..по эгоизму вроде бы это плохо..ну таких я встречала..