Стихия, так после конца света мы перейдем на энергоционный уровень))) А там фотоны, протоны, нейтроны в свободном плавании))) Любой лови и ... вот тебе новый маленький нейтринчик!)))))))
Тады, ой. Трудно же придется ВЕРТИПОРОХУ раскручивать эту инновационную динамомашину.
Он умный, что-нибудь придумает))) А вообще...Я столько всего по ТВ, в инете начиталась и наслушалась, что есть у меня какой-то страх внутри....
Чуча, значит ты не равнодушная, к нашему возможно всеобщему человеческому горю. Будь, что будет, мы все равно бессильны
)))))))) Чуча)) а у нас дождик очень морозохолодный))))) может, по сравнению с концом света, это не самое страшное??? но все равно ужасно. когда льется на голову и под зонтик ветром и под капюшон!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((ой
я тоже читала и слушала так что замечу что в Россию катаклизм не заденет ,у нас самое классное место при любом раскладе))так что не фиг нагонять паникастый-ужас..
Лоша, а нам все на следущей неделе пообещали, ждем,с))) Ой, Окси, я такая впечатлительная фантазерка(((