Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:36

Стихия, так после конца света мы перейдем на энергоционный уровень))) А там фотоны, протоны, нейтроны в свободном плавании))) Любой лови и ... вот тебе новый маленький нейтринчик!)))))))

СТИХИЯ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:43

Тады, ой.:-) Трудно же придется ВЕРТИПОРОХУ раскручивать эту инновационную динамомашину.*YES*:-):-):-):-)

Астра Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:48

Он умный, что-нибудь придумает))) А вообще...Я столько всего по ТВ, в инете начиталась и наслушалась, что есть у меня какой-то страх внутри....

СТИХИЯ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:52

Чуча, значит ты не равнодушная, к нашему возможно всеобщему человеческому горю. Будь, что будет, мы все равно бессильны

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:57

)))))))) Чуча)) а у нас дождик очень морозохолодный))))) может, по сравнению с концом света, это не самое страшное??? но все равно ужасно. когда льется на голову и под зонтик ветром и под капюшон!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((ой

OKSI Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 16:58

я тоже читала и слушала так что замечу что в Россию катаклизм не заденет ,у нас самое классное место при любом раскладе))так что не фиг нагонять паникастый-ужас..

Астра Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 17:07

Лоша, а нам все на следущей неделе пообещали, ждем,с))) Ой, Окси, я такая впечатлительная фантазерка(((

Астра Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 17:11

Щаз

Астра Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 17:11

напечатаю

Астра Написал(а): 06 декабря 2012 г. в 17:12

то, что мне интересно

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*